엘지 올레드4k 65인치 인증

연애는사치 33 295 17
화질은 정말 최강이네요
iptv설치기사님이 uhd채널 틀어보시더니
다른집은 화질차이가 크게 안느껴지는데
이 티비는 차이가 확 느껴진다면서
잘 사신거 같다고 칭찬해주셨어욬ㅋㅋ
뿌듯

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 연애는사치  회원
3,034 (35.6%)

안녕하세요

스마트  
동계올림픽 시청 제격이군요 ㅎㅎ

축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

연애는사치  
[@스마트] 감사합니다
하루카헤븐  
잘 사셨네요..ㅎ
연애는사치  
[@하루카헤븐] 헤븐님도 이참에 지르세욥ㅋ
MysticCat  
오우야.. 부럽습니다 ㅎㅎ 멋지네요
연애는사치  
[@MysticCat] 신세경이 펼쳐집니다 ㅎㅎㅎ
잉여인간17호  
부럽네요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다~
연애는사치  
[@잉여인간17호] 감사해요~
레모라  
재품 좋아보입니다~
연애는사치  
[@레모라] 정말 좋아욬ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Carrior  
축하드려욧!
연애는사치  
[@Carrior] 감사합니답!
네버마인드  
부럽습니다
연애는사치  
[@네버마인드] 지르시면 편합니다
패덤  
지름 축하드려요~~!
연애는사치  
[@패덤] 감사합니다
RYAN  
지름 축하드립니다
연애는사치  
[@RYAN] 감사욥ㅋ
첸스  
시원시원하네요
연애는사치  
[@첸스] 그쵸?ㅋ
Moya  
큰지름하셨네요!! 축하드려요~
연애는사치  
[@Moya] 감사합니다~~
메르띠  
같은 4k라두 패널에 플러스 알파하면 색감부터 달라보이는 것 같기도 하더라구요 (착각일지도..)
지름귤드립니다!!
저도 집에서 4k 티비 보고 싶어요 ㅠㅅㅠ
인테리어 깔맞춤도 좋습니다!
단지파  
축하합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

알렉스TOT  
올레드 부럽네요~ 근데 TV스탠드는 못보던 스타일입니다.
갓비디아  
크~~~~~ 신세계일듯 ㅋㅋㅋ
콩이  
화질이 정말 좋다고들 하던데 잘 사신거 같습니다~
Kokoro  
저희 집은 32인치 티빈데...ㅠㅠ
S1000RR  
축하드립니다... 17년형으로 구입하신거겠죠^^?... 앞으로도 더더더더 개선이 되겠지만....
16년형이 생각이상으로 잔상이 오래 지워지지않더라구여... 17년형은 그래도 조금 개선되서.. 약2분정도면 잔상이 지워지는거같더라구여^^.... 거꾸로 16년형은... 10분은가야;;

여튼... 사진처럼 딱 정지상태로 이용하는일이 많지 않게 ~ 오래오래 잘사용하세요^^ 화질은 우주최강이죠~

나중에 심심하실때 Rtings <--- 가셔서... 구입하신모델 또는 동급모델이 리뷰되어있으니... 참고해보시면 재밌습니다^^;;
국내에서는 샘송과 엘쥐르의 압박때문에 이러한 리뷰를 올리는거자체가 불가능해보이지만 해외는 워낙 그런거에서 여유로우니 좋더라구여 ^^
오란씨  
지름 축하합니다.
시플러  
엄창나네요.
노머시  
올레드보다가 엘이디보면 패러다임이 바뀌엇구나하는 느낌이듭니닿
랄라스윗  
보기만해도 아름답네요 ㅎㅎ
Hot

펜티엄 D

첸스 10    111
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유