나눔받은 딥쿨 장패드입니다~

rxvega 23 167 15

13cf3676726f1dcbf3566fd4c1a238e8_1512487 

생기넘치는 파란색~

13cf3676726f1dcbf3566fd4c1a238e8_1512487

장패드 중에서 가장 멋진 것 같아요

딥쿨!

돋보이는 점이 세로 길이입니다

보통 장패드가 300mm인 데 비하여 딥쿨 D-PAD는 400mm로 위 아래로 정말 깁니다 (이 부분 하이라이트가 안 사라지네요 뭐징 ㅎㄷ;;)

일반 마우스 패드에서도 큰 사이즈에서나 볼 수 있는 길이로 생각됩니다

위 아래로 움직일 수 있는 공간이 넓어서 FPS 게임을 할때 정말 좋습니다

저감도 유저라면 장패드 구하실때 요 녀석으로 ㅎㅎ

성향은 제 기준으로 슬라이딩4: 브레이킹6 정도로 느껴지네요 어디까지 주관적인 제 의견! ㅎㅎ

이 패드를 책상에 놓으니 파란색 덕에 뭐랄까 생기가 느껴집니다 ㅋㅋ

나눔해주신 메르띠 님 정말 감사합니다~!! 잘 사용할게요^^ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 rxvega  회원
25 (25.3%)

등록된 서명이 없습니다.

어도비굿  
파란게 시원시원해 보이네요..^^
중앙에 로고가 눈에 확 들어와요..
공간 넓은게 손목도 편하고 좋더라구요.
하루카헤븐  
장 패드 나눔  좋네요..ㅎㅎ
축하드려요..
패덤  

수령은 축하드립니다만 제목 수정해주셔야할거같아요~!
rxvega  
[@패덤] 나눔해주신거라 괜찮고 생각했는데 아니었군요 수정했습니당!
Kokoro  
축하합니다!
잉여인간17호  
축하하드립니다~
나믿지  
나눔 수령 축하드립니다~!!!
향기짱  
수령 축하드립니다~ 이쁘네영..
메르띠  
축하드려요!
제가 사진찍을 때보다 훨씬 이쁘게 나오네욧
풍유운  
색상이 시원시원해 보이네요~
방입 축하드립니다.
HOF만  
나눔 축하드립니다 ㅎㅎ
네버마인드  
ㅁㅅ잇네용
콩이  
오우~장패드 이쁘내요. 방입 축하합니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

겨울엔  
장패드 깔끔하고 예쁘네요. 축하드려요!!
꾸깃  
수령 축하드려요. 장패드가 쉬원하면서 깔끔하네요.
오란씨  
나눔 수령 축하합니다.
RYAN  
나눔 수령 축하드립니다
Moya  
축하드려요~
단지파  
축하합니다
갓비디아  
디자인 좋네요 ㅎㅎ 수령 축하드립니다!
STRESS  
수령 축하드립니다 ! 확실히 예쁘네요
시플러  
축하드립니당!
랄라스윗  
파랑파랑한게 시원해보입니다~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Hot

펜티엄 D

첸스 11    114
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유