무수저의 장패드

amdcpu 36 366 12

전에 쓰던 책상은 유리가 없어서 마우스패드나 장패드 없이 책상위에 바로 마우스 올리고 사용했는데

바꾼 책상(=누나가 쓰던거) 는 유리가 있어서 광마우스는 사용이 어렵더라고요

(90년대 볼마우스 구해다 쓸까요?)

컴퓨터를 못 쓸순 없으니 장패드 하나 만들었습니다

465a4e9e94893a42bfa0efd42da6ab79_1512401
마우스패드?

장패드?

그런 거창한거 제겐 없고 집에 굴러다니던 도화지 쪼가리 키보드 밑에 넣고 쓰는중입니다

나름 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ

결국 사야될건데 언제 살련지..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 amdcpu  회원
5,946 (97.3%)

출석체크 하러 가기 ▶ [ 현재창 | 새창 ]

티스토리 : http://fhvugcfuhjvc.tistory.com/

thumb-2a3cc1087bee02c856bc2e3f6d67d853_1

하루카헤븐  
좋은데요..ㅎ
만족하면 조은거죠...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

amdcpu  
[@하루카헤븐] 다 좋은데..
자꾸 케이블이랑 종이 쪼가리랑 걸리고

중요한 간지가 없잖아요
네버마인드  
멋잇네요
amdcpu  
[@네버마인드] 키보드/마우스가 이걸 커버해 준거 같네요
패덤  
테두리에 투명 테이프를 붙여서 유리와 밀착시켜 사용하면 좋지않을까요~?
amdcpu  
[@패덤] 테이프 사용하고 나면 그 특유의 끈적함? 이 남아서 별로.. 안 쓰게 되더라고요
어차피 라이터오일로 지우면 되지만 귀찮고요 ㅋ
패덤  
[@amdcpu] 이런..떼고 난 이후를 미처 생각을 못했군요..
메르띠  
저도 예전에 비슷하게 수제로 쓰던 기억이 납니다 ㅎㅎ
그러고보니 패드도 많이 바꿨네용

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

amdcpu  
[@메르띠] 역시 수제가 좋지만
저건 너무 급조해서 만들었지요

패드는 많이 바뀌었지만
막상 제가 쓰는건 바뀐게 없네요
메르띠  
[@amdcpu] 한번 흰색으로 적절한 모양으로 만들어보시면!!
잉여인간17호  
마우스만 잘 움직인다면야 대강 쓰는 거죠 ㅎㅎ
amdcpu  
[@잉여인간17호] 그렇죠 기본만 충실하면 된거 아닙니까?

라고 말하지만 감성을 더 원하지요
단지파  
화이트 눈부시네요
amdcpu  
[@단지파] 화이트 성애자입니다
콩이  
예전에 박스를 잘라서 사용한적이~;;
amdcpu  
[@콩이] 오 박스도 괜찮은 방법인거 같군요?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

운동부족  
멋지십니다!
그런데 마우스가 눈이 엄청가는군요!
amdcpu  
[@운동부족] 마우스가 올 초에 컴 맞출때 적당한거 같아서 질렀는데
끝쪽에 유광 도색 벗겨지는거 빼곤 괜찮더라고요
Kokoro  
시스템은 무수저가 아닌데욧?!
amdcpu  
[@Kokoro] 사실 시스템 맞추느라 돈이..
갓비디아  
흰색 LED 보기좋습니다 ㅋㅋㅋ 마음에 드는 패드 류 구매 하시면 될듯한데용!
amdcpu  
[@갓비디아] 이걸 LED가?
마음에 드는건 있긴 하지만 가격이 살짝 무섭네요
HOF만  
의외로 컬러 조화가 잘 되는거 같습니다 ㅎㅎ 잘 쓰시길^^
amdcpu  
[@HOF만] 실제로 보시면 더 못생겼습니다..
사진을 못 찍어서 더 그럴듯하게 나온겁니다
RYAN  
키보드랑 마우스가 이쁘네요 ㅎㅎ
amdcpu  
[@RYAN] 키보드랑 마우스는 그럴듯한데
장패드랑 손은 영 아닙니다
rxvega  
그나저나 타이탄 멋지네요
amdcpu  
[@rxvega] 타이탄의 저 화이트 간지때문에 질렀지요
향기짱  
마우스 키보드가 이뿌네용..ㅎㅎㅎ
좋은 패드 하나 구하셔욥~!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

amdcpu  
[@향기짱] 다 사진빨입니다
패드 하나 구했는데 오는 날만 기다리는 중입니다 흐흐
2G임돠  
오오.. 저랑 같은 키보드쓰시군요 제닉스 타이탄 마크6

장패드 이벤트로도주는데 열심히 응모하면 되지않을까싶습니다.
아니면 패드하나를 후딱지르시는게 ㅋㅋㅋㅋ
amdcpu  
[@2G임돠] 벌써 질러부렀습니다
이 키보드가 간지는 많이 좋지요 ㅎㅎ
미니언  
키보드 마우스가 무수저가 아닌데욧!?
amdcpu  
[@미니언] 사실 그거 사느라 돈이 없는...
가 아니라 이젠 구했습니다
배치하기 전에 책상 정리가 먼저겠군요
랄라스윗  
사무실에는 마우스패드가 없어서  책위에 놓고 쓰는데도 잘굴러갑니다 ㅎㅎ
amdcpu  
[@랄라스윗] 책들이 다 너무 두꺼워요..
Hot

펜티엄 D

첸스 11    114
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유