이제서야 올리네요

보버 22 270 19
당첨되서 기뻤는데 퇴근 후 너무 피곤해서 ㅋㅋ 까먹어버렸네요
아버지한테 선물로 드려야겠어요! 퀘이사존 짱!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 보버  회원
3,343 (56.2%)

반갑습니다 컴터에 관심이 생기기 시작했어요

패덤  
수령 축하드려요~~
RYAN  
당첨 축하드립니다~
갓비디아  
선물로 드리다니, 아주 기뻐하시겠느데용 !!  좋은 선택입니다 ㅎㅎㅎ 당첨 축하드립니다
dmldmld  
헝 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 추카드려용

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

꾸깃  
당첨 축하드립니다!
하루카헤븐  
수령 축하드려요..
랄라스윗  
진짜 레어템이네요 ㅎㅎ
얼핏보면 글카처럼 보입니다
잉여인간17호  
아 정말 탐나는 레어템입니다
축하드립니다~
네버마인드  
축하드려요
꺼져  
축하합니다.
단지파  
축하합니다
콩이  
경품 수령을 축하합니다~
운동부족  
ㅎㅎ 축하드립니다!
사진에 나온 박스 비율때문인지 썸네일로 글카인줄 알았네요
Kokoro  
당첨 축하합니다!
아이노드  
진짜 확대 샷하면 헷갈리겠는데요 당첨 축하드립니다
PierrotM  
순간 64GB 뭐지 하고 들어왔네요. ㅋㅋ

이벤트 당첨 축하드려요~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

동쏘우  
와우.... 축하드려요!!1
딩글이  
너무 이쁩니다~
향기짱  
와우..이쁘네용...축하드립니당.!!
오란씨  
수령 축하합니다.
레모라  
축하드립니다~
댄싱트리그루트  
축하합니다~! 아주 귀엽던데 ㅎㅎ
Hot

펜티엄 D

첸스 11    114
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유