때아닌 막시무스 VIII 히어로 지름...

퀘이사존중독 18 345 16

올해 초엔가 6400T ES를 질러놨던 걸 방치해두다가 며칠전 생각나서 테스트해볼 겸 막시무스 8 히어로를 구매했습니다. 메인보드를 중고로 구매하는 걸 선호하지 않기도 하고 블프기간이기도 해서 새제품으로 질렀습니다. 

막시무스 10이 나오는 마당에 6400T 때문에 막시 9도 아닌 막시 8을 새제품으로 사는 돈낭비를.....그런데 6400T 상태가 별로 안좋아보여요.....그래서 혹시 몰라 7600K도 샀습니다....음....커피레이크도 바다건너 오고 있는데....

a4bee66fe8d1c1b1970699e93abf1c5f_1512366
a4bee66fe8d1c1b1970699e93abf1c5f_1512366

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
11,795 (93.2%)

옆동네 그녀석입니다.

zzz잠든다  
ㅅㅅ님이 77따리랑 포뮬러 팔고있던데......
퀘이사존중독  
[@zzz잠든다] 안그래도 아까 파는 줄 알았으면 내가 샀을걸이라는 말을 했어요 ㅠㅠ
이런게 장터의 법칙 아니겠어요
zzz잠든다  
[@퀘이사존중독] 방금 장터보니 시퓨랑 보드만 나갔군요
위귤드세요
잉여인간17호  
패덤  
지름 축하드립니다!!
하루카헤븐  
지름 축하드려요,,ㅎㅎ
네버마인드  
묵직하네여 ㅎ
메르띠  
오 목표는 어느정도인가욧!
RYAN  
아쉽네요 바로 옆에 있었는데..
그래도 지름은 축하드립니다!
Kokoro  
꺅 너무 멋있습니다!
랄라스윗  
ㅋㅋ때아닌 막시8히어로라니
오버만 잘되면 되는거죠~ 수율 대박나기를 바랍니다!!
갓비디아  
아름다운 자태!
dmldmld  
역시 이쁜거 같아용 ㅎㅎ 추카드립니다용
꾸깃  
와 정말 고급지게 생겼네요.
콩이  
보드는 굉장히 멋지내요~
향기짱  
멋지군용!! 축하드려욥!
레모라  
멋집니다!!
오란씨  
지름 축하해요.
Hot

펜티엄 D

첸스 11    114
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유