블프에 지른 케이스...

eagleowl 14 328 11

리뷰글들보면 써멀테이크 P3나 P5가 자주 보았는데요

늘볼때마다 케이스가 예뻐가지고 탐나던와중에

얼마전 블프때

써멀테이크 P3 39불에 핫딜이 나와서 하나질렀습니다.

그런데 덕분에 컴터좀꾸밀려고 수냉도 들이고.. 슬리빙케이블도사고 라이저킷도사고....

배보다 배꼽이 더커져버렸습니다..

LED팬이랑 메모리도 트라이던트Z RGB를 하나샀는데 이것들은 아직 도착을안했네요..

아직은 뭔가 허전한느낌인데 LED팬/메모리오면 좀 예뻐질듯하네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 eagleowl  회원
132 (16.1%)

등록된 서명이 없습니다.

잉여인간17호  
LED팬이랑 RGB 메모리 오면 블링블링해지겟네요 ㅎㅎ
그나저나 선정리 정말 깔끔하신 거 같습니다.
RYAN  
지름 축하드립니다
멋진 선정리네요
네버마인드  
축하드려용
하루카헤븐  
지름 축하드려요..
퀘사디움  
먼가 허전하다 햇더니 ㅋㅋ
오른쪽에 팬이없군요
도착하면 시감 한번더 부탁드립니다
잘보고가요 깜뀰
콩이  
팬만 설치하면 멋지겠어요~지름 축하해요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

갓비디아  
훌륭한 시스템 모습 ! 보기 좋습니다!!
꾸깃  
나중에 완전체의 모습이 기대됩니다!
분당동처사  
시작이 반이다라는말이 있듯이 시작을 하면 절반을 채울만큼 지름이 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
39.99! 정말 배송비 등등 해도 꿀딜이네요 ㅎㅎ
멋진 시감도 기대해봅니다 ㅎㅎ
dmldmld  
블링블링하게 잘보이고 좋네용 ㅎㅎ 램까지 오면 더더욱 이뻐지겟네요
지름 추카드려용
랄라스윗  
TT P3 39불에 사시면 저렴하게 잘 사셨네요
축하드립니다~
Kokoro  
이쁘네요!
향기짱  
깔끔하고 이쁘네여~!!
Hot

펜티엄 D

첸스 10    111
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유