커세어 K95 플래티넘 RGB 갈축 + 두닷콰트로 1808 지름!

퀘사디움 17 212 12

커세어 K95 플래티넘 RGB 갈축 + 두닷콰트로 1808 지름!

ㅎㅎ.. 추가로질러서 구조변경도좀해보앗어요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 퀘사디움  회원
234 (67.3%)

등록된 서명이 없습니다.

EVGA  
두닷콰트로면 ... 책상이겠죠 ?

지름 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

패덤  
지름 축하드립니다~~~!
LMRK  
패드 저도 같은거 사용합니다! 키보드 저는 k70 rgb 쓰는데 일케보니 구형티가 나네요 ㅜㅜ
갓비디아  
지름 축하드립니다~!
하루카헤븐  
커세어,,,좋네요,,
지름 축하드려요....
나믿지  
와~ 멋집니다.
지름 축하드립니다~!!!
잉여인간17호  
저도 두닷콰트로 쓰는데 생각보다 조립도 쉽고 튼튼하더군요 ㅎㅎ
커세어도 감성 충만이네요 ^^
지름 축하드립니다~~
단지파  
축하합니다
MysticCat  
튼튼한 두닷 콰트로 지르셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다!
네버마인드  
크 좋다
콩이  
키보드 멋지내요~지름 축하합니다.
꾸깃  
커세어 감성은 정말 끝내주네요!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Moya  
캬.. 커세어 .. 지름 축하드려요!
메르띠  
아 책상도 지름하신거군요 ㅎㅎ 지름귤드립니다!
RYAN  
지름 축하드립니다
dmldmld  
강력하게 지름하셨네용 ㅎㅎ 두닷에 커세어라니 !
이쁩니다 이뻐요 ㅎㅎ 지름 추카드립니다
향기짱  
와...시스템 멋지네용...~
Hot

펜티엄 D

첸스 10    113
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유