안녕하세요 첫 시스템 감상 이미지입니다. ㅎㅎ

aliasmaste… 19 265 14

가입하여 시감올립니다. 사이트 UI가 어수선 한거 같으면서도...ㅋㅋ (운영자님께 죄송...ㅎㅎ)

굉장히 커스터마이징이 잘되어 있는거 같네요. ^^;;;

아묻든 잘 부탁드립니다.

제가 사용하는 Z640 워크스테이션 하고 NAS 그리고... 그래픽 카드입니다.

그런데 버뜨...ㅜㅜ VGA가 죽었습니다. 쿼드로 P5000인데... 둘다 터졌네요...

하나는 레노보 OEM이라 AS 신청해서 교환 받는거 기다리고 있구요.

하나는 PNY인데... RMA 보냈습니다. 흑흑...~ 아마도 두번은 못할듯 해요...ㅜㅜ

고가 장비고... 해서 보이콧 당하지 않을까... 뭐 두번 고장이야 안나겠죠? ㅜ

아묻든 그래서 이번에 만반의 준비로... MEG 사에서 백플도 거금 13.6만원 들여서...

구입하고... (뽀대는 전혀 관계가 없습니다. 오로지 카드 보호용... ^^)

퀘존에도 가입하고 했습니다. ㅎㅎ 사실 소개로 알게 되었네요.

운영자분... 예전 사이트에서 리뷰 하실때 부터 재미 있기도 하고...

열정적으로 하시는 듯 하여... 괜찮게 봤었는데...

사이트 만드셨더군요. MEG 백플도 운영자분께서... 유튜브에 리뷰하신거 보고...

구입하게 되었습니다.

아묻든 말이 길었네요...ㅎㅎ

시스템 한번 올려 봅니다.

간단히 Z640은 제온 E5 2637 V3x2ea 램64기가 VGA P5000 sli 256 SSD 도시바 6Tx4ea 레이드 5이정도이고

NAS는 도시바 3Tx12a 시놀로지 DS3617XS에 10G 카드 애드온입니다.

앞으로 잘 부탁드립니다. 번창하는 사이트가 되길 기원합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 aliasmaster  회원
169 (34.7%)

등록된 서명이 없습니다.

HAL0  
엄청난...?!
메르띠  
와.. 안녕하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하루카헤븐  
반가워요,,ㅎㅎ
좋네요,,ㅎㅎ
패덤  
가입 환영합니다~!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

aliasmaste…  
반갑습니다. ㅎㅎ 사실 가진건 이거 정도 밖에 없어요...ㅠㅠ 작업때문에... 구입한 거라...
요즘은 돈벌이도 잘 안되네요...ㅎㅎ
경기가 얼음장이라... ^^ 그래도 열심히 하려고 하지요. 컴터가 취미이면서 생활 직업입니다. ㅋ
잉여인간17호  
엄청난 분이 오셨네요 ㅎㅎ
환영합니다~
EVGA  
시스템 재밌네요

잘,부탁 드립니다 ~
LMRK  
무서운 시스템이네요 ㄷㄷㄷ
갓비디아  
반갑습니다 ㅎㅎㅎ
그래픽 카드 AS 처리가 잘 해결됬으면 좋겠네요!!
Kokoro  
무섭네요;;

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

단지파  
와 헤비유저네요
MysticCat  
탐나는 파츠 많네요 ㅎㅎㅎ
E5-2637.... 덱 헤슘... 시놀나스.....
멋진 웍스십니다 ㅎㅎ. HP Z시리즈도 정말 멋지죠 ㅎㅎ.
네버마인드  
잘봣어용
콩이  
이런 엄청난 시스템은 처음 보내요~ㅎ
RYAN  
엄청난 시스템 잘 봤습니다 ㅎㅎ
dmldmld  
강력..한 아이네요 정말.. 헣...
잘보앗습니다요...!
진..진짜가 나타났다..!
가내수공업  
퀘존에서 렉 쓰시는분을 보다니.. ㅜㅜ 같은 렉 사용자로써 엄청 반갑네요!
무땅  
헐 ㅇㅂㅇ.....
Hot

펜티엄 D

첸스 10    111
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유