보초의 첫 선정리

꾸루꾸꾸 30 428 17

짠~

드라곤 볼 모으는 두~세달 동안 유튜브만 졸라 봤는데...

대충 따라 해 본 결과입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 꾸루꾸꾸  회원
1,176 (59.6%)

1982797140_75cyl0Wo_66061414d703ad74a642

Kokoro  
굿! 아주 좋아요~
꾸루꾸꾸  
[@Kokoro] 감사합니다 ^^
그레이맥스  
저도 드래곤볼조립했는데 조립영상보면서 막 기대하고 ㅋㅋㅋㅋ 조립하고 나니 되게 뿌듯했네요
꾸루꾸꾸  
[@그레이맥스] 고수님들 눈엔 어떨지 모르겠지만
저두 사실 뿌듯해서 올려봤어요 ㅎㅎ
키그누스  
되게잘하셧네요 ㄷㄷ
꾸루꾸꾸  
[@키그누스] 대빵 감사합니당 :)
하루카헤븐  
깔끔한데요..
잘 하셨네요..
꾸루꾸꾸  
[@하루카헤븐] 감사합니다
칭찬들으니까 기분이 좋네요:)
메르띠  
오 잘하셨네요 ㅎㅎ
선 길이만 된다면 전면팬 선이나 전면패널 선들을 하단 홀을 이용하는 것도 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ
꾸루꾸꾸  
[@메르띠] 케이스 자체에 딸려온거라
건드린다는 생각 자체를 못 해봤는데
집에가면 해봐야겠네요.
꿀팁 고맙습니다 :)
첸스  
보초의 선정리..?
깔끔하군요
꾸루꾸꾸  
[@첸스] ㅎ.ㅎ 감사합니다
꾸깃  
바로 앞 글 보다가 여길보니 정화가 되는 느낌의 선정리네요.
꾸루꾸꾸  
[@꾸깃] 케이블 타이와 시간만 있으면
그렇게 어렵진 않았던 것 같아요. :)
네버마인드  
잘하셧네요 케이스 모델명뭐죵 ?
꾸루꾸꾸  
[@네버마인드] Abko suitemaster 361G칼리스토 입니당
:)
RYAN  
선정리 잘되었네요
축하드립니다
꾸루꾸꾸  
[@RYAN] 감사합니다
가내수공업  
초보....? 어디 가셨나요?ㅋㅋ
깔끔하게 빌드 잘 된 것 같아요. :)

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

콩이  
저보다 훨씬 잘 하셨내요~ㅋ
잉여인간17호  
완전 깔금!!!!
금손이십니다 ㅎㅎ
패덤  
이야..깔끔하네요~ 축하드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

fakebook  
선정리 깔-끔 에 화룡정점 쿨러크기...키야
미니언  
저 귀한 존스보 로그 콜라보 어디서 구하셨어요??
꾸루꾸꾸  
[@미니언] 시스기어 홈페이지에 팔아요 (속닥속닥)
몰래 사가세용
로드  
선정리 완전 잘하셨는뎅요. 전 잘할려고 하지만 늘 안되던데..
갓비디아  
보기 좋습니다! 아주 깔끔하네요 ㅎㅎㅎㅎ 뒷판까지 깔끔하네요!
MysticCat  
선정리따위 없는 저보다 깔끔하시네요 ㅋㅋ
LMRK  
고수 아닌가요?? ㅋㅋㅋ
단지파  
보기 좋네요
Hot

펜티엄 D

첸스 11    114
Hot

수력

MysticCat 13    164
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유