컬러풀 그래픽카드 샀습니다!!

찬기 25 259 11

컬러풀 1060 igame 샀습니다.

너무너무 만족ㅇ이네요...지금까지 왜 참고 썼는지..어제 너무 감동받아서 밤새 게임했습니다 ㅎㅎ./....

오버워치 저옵으로 90도 까지 올라가던 컴퓨터가 이제 최상옵이네요...

ㅎ,ㅡ흐흐흐흐흑.,..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 찬기  회원
721 (2.6%)

찬기
CPUIntel I5-6600
Mainboardasrock B150 pro4
RAM삼성 램 16g
VGAGeforce Gtx1060 3Gb
SSDIntel SSD 250G
HDDWd 1TByte
PSUMicronics Classic 2 Single Rail 2+ 600w
Case3RSYS L200
Cooler인텔기본쿨러~~
OSWindows 10

미니언  
칼러풀도 요즘 꽤나 잘나가는 거 같아요.
찬기  
[@미니언] 사실 중국기업이라고 해서 많이 걱정했지만 마감부터 생각보다 완성도가 높습니다. 지금 저는 양품을 받은거 같습니다 3DMARK 한번 돌려보려고 합니다!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

레모라  
지름 축하드립니다!!
찬기  
[@레모라] 레모라님 감사드립니다.
히로리아  
업그레이드 축하드립니다
찬기  
[@히로리아] 감사합니다. ㅎㅎ
갓비디아  
560에서 1060이면 체감이 어마어마 하겠네요 ㅎㅎ
지름 축하드려요 !
찬기  
[@갓비디아] 엄청난 체감입니다. 예전에 게임 그냥 다 하옵으로도 힘들고 90도 까지 올라갔었는데...
잉여인간17호  
칼라풀!! 멋지네요 ㅎㅎ
자름축하드립니다~
찬기  
[@잉여인간17호] 잉여인간 17호님ㅎㅎ 생각보다 너무 좋고, 지금까지 그래픽 카드로 살까말까 했던 마음이 한눈에 눈 녹듯이 사라져 버렸습니다. 와 지금까지 ..ㅠㅠㅠ진작 살걸 ㅠㅠ
네버마인드  
이쁘네요 굳
찬기  
[@네버마인드] 네버마인드님 가성비 갑입니다 ㅎㅎ
하루카헤븐  
지름 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

찬기  
[@하루카헤븐] 감사드립니다!!
RYAN  
지름 축하드립니다
찬기  
[@RYAN] 감사드립니다!!
Tupper  
지름 축하드리며 부러움도 함께 보내드려요 ^^
찬기  
[@Tupper] 좋은 상품 많이 사실수 있을 거라고 저도 빌어봅니다!!
뜌뜐  
축하드립니다!
찬기  
[@뜌뜐] 감사합니다 ㅎㅎ
단지파  
축하합니다
찬기  
[@단지파] 단지파님 감사드립니다!!
콩이  
디자인도 멋진데다 부러운 지름입니다~
메르띠  
지름엔 귤이죠!
랄라스윗  
큰지름 하셨군요
축하드립니다~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유