i7-7700K!!!

코끼리 31 514 13

db11b28cacd291de1e3b9a17d0aa4515_1510724
db11b28cacd291de1e3b9a17d0aa4515_1510724
기분이 너무 좋아

미친듯이 사진을 찍어버렸습니다

껄껄껄껄

그나저나 생각보다 박스가 작네유

스몰스몰..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 코끼리  회원
6,758 (25.3%)

CPU 온도(99도)
b79613b0984a81f2a7d593c7093cdb61_1510933ff609a1f02b9941511234adf6145fddf_1511144

갓비디아  
7700K 최고죠 ㅎㅎㅎ
코끼리  
[@갓비디아] 흐흐흐흐...
잉여인간17호  
카비카비네요 ㅎㅎㅎ
지름 축하드려요~
코끼리  
[@잉여인간17호] .

흐흐흐흐
미니언  
카비네요? 그래도 이쁩니다 저도 카비가 필요한데 말이죠.. (b150보드 ㅠ.ㅠ)
코끼리  
[@미니언] 저도 메인보드땜시 8세대를 못갑니다 ㅠㅠ
블랙빈  
부럽습니다
코끼리  
[@블랙빈] 감귤합니다 =,. =
레모라  
7700k 글자가 너무 작게 써 있어요...ㅋ
코끼리  
[@레모라] 박스도 스몰스몰..
글씨도 스몰스몰..
인텔의 양심도 스몰스몰(?)
레모라  
[@코끼리] 네...?
인텔에 양심이 존재했었...?
Carrior  
축하합니다ㅎㅎ
코끼리  
[@Carrior] 감귤합니다~♪
그러게  
쿨러가 없어서 스몰..ㅎ 좋은 쿨러달고 오버하시면 딱이네요 ㅎ
코끼리  
[@그러게] 흐흐.. 짜피 있어도 안쓰는 쿨러 없어도 상관없긴 하지만...
출시 당시엔 쿨러를 빼도 가격이 그대로거나 비싸져서 욕먹었쥬

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

로머  
사진 잘 찍으시네요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다!
코끼리  
[@로머] 허허헣허헣헣 좋게 봐주셔서 감사합니다 =,. =
네버마인드  
캬 멋있다
코끼리  
[@네버마인드] 멋지쥬?
하루카헤븐  
7770k좋죠..ㅎㅎ
축하드립니다..
코끼리  
[@하루카헤븐] 감귤합니다~
RYAN  
축하드립니다 ㅎㅎ
코끼리  
[@RYAN] 감귤합니다아~♬
액숀  
오버만 제대로 들어가면 가성비 킹 ㅎㅎ  축하드립니다.
코끼리  
[@액숀] 안그래도 방금 5.0GHz 넣고 왔습니다 흐흐흐흐
단지파  
출사라니 ㅎㅎ
코끼리  
[@단지파] 출사는 아니고.. 그냥 요~앞에서 찍었습니다 허헣
콩이  
[이벤트]i7-7700K 를 찾어라~!!
투척한 장소는 비밀~
샤른호르스트  
게이밍 끝판왕이죠~ 지름 축하드립니다!!!!!!!
메르띠  
평범한 박스가
사진빨을 받는군요 +_+
랄라스윗  
7700K 멋집니다
저도 카비 써보고 싶네요 !!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유