저도 택배 인증!

잉여인간17호 30 201 12

이거슨 크로드 M350이 도착했습니다.

지른 건 아니고.. 검은 동네에서 이벤트로 수령했네요 ㅎㅎ

오늘 크로드 장패드 지를려고 했는데, 오전 회의가 있어서 ㅠㅠ

못샀는데 이놈으로 위안을 삼아야 겠습니다 ^^

감사합니다 ㅎㅎ

퀘존도 제게 파란파란 쪽지 주세요~~

기다리고 있습니다 ㅎㅎ

432d997f128d4d883221246f062d5dab_1510668
432d997f128d4d883221246f062d5dab_1510668

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 잉여인간17호  회원
17,514 (25.2%)

잉여력 (999.9%)
5e1cce6d16d36918dfd1444b6dc61323_1498625
Main PC
CPU Intel Core I7 3770
MB ASUS P8H61-M LX2 R2.0
RAM SAMSUNG DDR3 8G(PC3-12800)
VGA NVIDIA GeForce GTX 650
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128G

Complex  
오오오 수령 축하드립니다~~~
저는 방금 써보니 마이크로소프트의 인텔리옵티컬 느낌을 엄청나게 받았습니다.....
헌데 좋은점이 마우스 무게가 다른녀석들에 비해 엄청납니다!!!!
팜그립 자주 쓰시면 굉장히 좋을듯 보여요 ㅎㅎㅎ
잉여인간17호  
[@Complex] 묵직한거 좋아하는 데 주말 뜯어서 써봐야 겠네요 ㅎㅎ
감사합니다
네버마인드  
추카드립니다 부럽다 ㅠ
잉여인간17호  
[@네버마인드] 감사합니다 ^^
블랙빈  
와우 축하 드립니다~!
잉여인간17호  
[@블랙빈] 감사 드립니다~!
나믿지  
수령 축하드려요~
잉여인간17호  
[@나믿지] 감사합니다~
랄라스윗  
수령 축하드립니다~
잉여인간17호  
[@랄라스윗] 감사 드립니다~
단지파  
축하합니다
잉여인간17호  
[@단지파] 감사합니다
Chrome  
축하드립니다~!
잉여인간17호  
[@Chrome] 감사합니다~!
하루카헤븐  
축하드려요
잉여인간17호  
[@하루카헤븐] 감사합니다요 ^^
갓비디아  
축하드립니다~~
잉여인간17호  
[@갓비디아] 감사합니다~~
콩이  
당첨이라니~ 수령 축하합니다.
잉여인간17호  
[@콩이] 감사합니다~ ㅎㅎ
일렉트언니  
축하드립니다 ㅋ
잉여인간17호  
[@일렉트언니] 감사합니다 ㅋ
풍유운  
당첨 축하드립니다~!!
잉여인간17호  
[@풍유운] 감사 드립니다~!!
그러게  
마우스 경품 부럽습니다 ㅠㅠ
잉여인간17호  
[@그러게] ㅎㅎ 곧 되실겁니다 ^^
RYAN  
부럽네요 ㅠㅠ
저는 언제쯤 당첨될까요 ㅎㅎ
잉여인간17호  
[@RYAN] 곧 받으실 거 같다는 촉이 오네요 ㅎㅎ
메르띠  
축하드려요!
잉여인간17호  
[@메르띠] 감사합니다 ^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유