필테 써멀테이크 플로우링 수냉쿨러 도착했습니다

쑨님 16 201 11

설치만 2시간이나 걸렸네요

기존 쿨러 제거 하고 설치했다 선 재배치 하고 정리하고...

수일내로 필테작성해서 올려야겠습니다 ㅎㅎ

퀘이사존과 아스크텍 감사합니다

덕분에 8년만에 쿨러소음에서 벗어납니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 쑨님  회원
679 (95%)

DESK TOP
CPU Intel core i7 6700
Mainboard Gigabyte GA-H170-D3HP
RAM Geil EVOX RGB DDR4 24000 8GBX 2
VGA Zotac GTX 970 AMP! Extreme Edition
Sound Creative Sound Blaster X AE-5
SSD 트랜샌드 370S 256GB
HDD 시게이트 2TB * 1, 3TB * 1
PSU COUGAR STX650W
Cooler 잘만 CNPS 9500AT
OS Windows 10 Pro k 64bit
Monitor 와사비망고 Real 4k 40인치

RYAN  
와 예쁘네요
고생하신 보람이 있네요
네버마인드  
부럽네요
블랙빈  
RGB 이쁘네요 축하합니다
Tupper  
상단에 장착 하셨군요 ^^
이쁩니다!!
쑨님  
[@Tupper] 사용해보니 게임할땐 글카에서 나오는 열이 바로 라디로 올라가서 상단이 뜨끈뜨끈하네요...
전면으로 하려고 보니 또... 호스가 짧아서 불가능합니다 ㅠㅠ
겨울나기  
시스템을 보니 쿨러가 멋진분께 제대로 찾아간듯 싶네요
잉여인간17호  
시원하고 예쁜 시스템이네요 ㅎㅎ
하루카헤븐  
시스템 깔끔하네요..
고생하셨네요..
하나  
오랜만에 보는 맥스웰 시리즈 조텍 쿨러라 처음보고 이거 뭐지? 하고

조텍 PGF인줄 알고 놀랐네요ㅎㅎ
쑨님  
[@하나] 작년에 조립할때 1070으로 샀다가 위쳐3 한달 하고 접어버리는 바람에 팔아버리고
내장쓰다가 배그때문에 볼타 나오기전까지 쓸려고 조택 970 익스트림 에디션 중고로 샀어요 ㅎㅎ
랄라스윗  
오오 멋집니다~
필테 잘 마무리하시기를
단지파  
레인보우 역시 영롱하네요
콩이  
수냉 이쁘내요~
미니언  
rgb정말 이쁘네요 영롱합니다!
MinzzAng  
확실히 예쁘군요 ㄷㄷ
3열짜리로 사려하는데 가격이 비싸서..
필테 잘 마무리하시길
메르띠  
축하드려요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유