의자 지름신고합니다!

2G임돠 16 452 5

Warning: imagecreatefromjpeg(): gd-jpeg, libjpeg: recoverable error: Invalid SOS parameters for sequential JPEG in /www/quasarzone_co_kr/public_html/lib/thumbnail.lib.php on line 517

Warning: imagecreatefromjpeg(): '/www/quasarzone_co_kr/public_html/data/editor/1711/d1434d1ab9b84b339dc1666dca497fd4_1510661206_4643.jpg' is not a valid JPEG file in /www/quasarzone_co_kr/public_html/lib/thumbnail.lib.php on line 517

Warning: imagerotate() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /www/quasarzone_co_kr/public_html/lib/thumbnail.lib.php on line 537

얼마전까지 의자를 굉장히 사고싶었습니다.

그래서 그냥 맘편하게

질렀습니다 ㅎㅎㅎㅎ

조립이좀 힘들더군요 

나사가 기본으로 쪼여진것도 체크하기 어려웠고

d1434d1ab9b84b339dc1666dca497fd4_1510660
나사빼기는쉬웠는데 나사를 처음에 어떻게 쪼이는지는 몰랐었네요.

조립전모습

d1434d1ab9b84b339dc1666dca497fd4_1510661

조립후모습

d1434d1ab9b84b339dc1666dca497fd4_1510661

사진크기를... 어떻게 줄이지를못하겠네요

전체적으로 깔끔합니다.

허리진동기능도 좋은데 안좋은점은 팔 위치가 멀다는것?

빼고는 아직은 딱히없네요

오래오래써봐야겟습니다. 그래야 제품의 진면목을 알게되겟죠?

글읽어주셔서 감사합니다.

ps+글적고나니 글위에 이미지 뭐시라하는 경구문구가 떠있군요..

어떻게 해결해야하나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 2G임돠  회원
4,093 (4.7%)

5df59bd4c587fc1895e1a6eb67142abd_1493387

갓비디아  

이거 가능한가요?ㅎㅎ
2G임돠  
[@갓비디아] 네 됩니다 ㅋㅋ
그런데 무게중심이 등받으쪽으로 확치우쳐지면
땅에얼굴박아요 ㅋㅋ
RYAN  
지름 축하드려요~
2G임돠  
[@RYAN] 감사합니당!
네버마인드  
이쁘다
2G임돠  
[@네버마인드] 색감도 괜찮고 쓰리알샵에서 주말특가하길래 질렀습니다 ㅎㅎ
블랙빈  
지름 축하드려요
2G임돠  
[@블랙빈] 감사합니다~
잉여인간17호  
블랙엔 화이트 정말 깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎ
지름 축하드립니다~
2G임돠  
[@잉여인간17호] 블랙화이트이쁘죠 ㅎㅎ
저도 제시스템을 블랙엔화이트로 가고싶네요 ㅋㅋ
단지파  
지름 축하합니다
2G임돠  
[@단지파] 감사합니다 지름은 언제나 옳죠
콩이  
편안해 보이는 의자내요~멋집니다.
2G임돠  
[@콩이] 누울수도있고 등받이에 안마기능도있어서 편합니다 ㅎㅎ
캡틴하록  
초기 버전보다는 시트 하단처리가 깔끔해졌네요.
dx랑 비슷하네요.
단지 하단 락킹이 약한거라 등받이를 180도 젖히는거는 비추입니다.
2G임돠  
[@캡틴하록] 180도는 조금무섭네요 ㅋㅋ
초기버전보다는 나은거군요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유