나눔 받은 램 장착

사우론 11 167 7

bbe18047eba743bfa4f25110c4f3c36e_1510651

bbe18047eba743bfa4f25110c4f3c36e_1510652

bbe18047eba743bfa4f25110c4f3c36e_1510652

DDR3 2기가 2개를 나눔 받았습니다. 많은 분들이 신청해주셨던데 당첨돼서 놀랐네요.

처음에 장착했을 땐 부팅이 안 되었으나 다시 빼서 침착하게 장착하니 모두 정상적으로 인식되었습니다.

택배비까지 신경 써주시고 나눔 제공해주신 분께 정말 감사드립니다.

나름 풀 뱅크가 되었네요! 잘 쓰겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 사우론  회원
2,287 (78.8%)

등록된 서명이 없습니다.

갓비디아  
풀뱅 축하드려요~ 진리의 풀뱅! 보기 좋네요 ㅎㅎ
RYAN  
나눔 방입 축하드립니다 ㅎㅎ
하루카헤븐  
나눔 축하드려요..ㅎ
콩이  
방입 축하합니다~
겨울나기  
잘 작동한다니 다행입니다. :) 잘쓰세요~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

사우론  
[@겨울나기] 마지막으로 한 번 더 감사드립니다!
MinzzAng  
방입 축하합니당
네버마인드  
부럽네여
잉여인간17호  
램 부럽군유 ㅎㅎ
축하드려유~
단지파  
풀뱅 축하합니다
메르띠  
축하드려요!! 다다익램!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유