일단 본체 도착!

ㅈㅣㄴ 16 173 7

본체가 도착했습니다! 뻘거니 예쁘네요. 역시 감성...

키보드도 같이 왔는데, 깜빡하고 사진을 안찍었습니다. 로지텍 g413 샀는데, 기계식은 처음이라 그런지 이거 느낌이 되에 오묘하고 좋네요! 타자치는 맛 납니다. 다만 통울림이 꽤나 납니다만, 뭐 이건 추후에 밑에 뭘 깔던지 해야겠네요. 칠 때마다 트엉~트엉~하는데 거슬리면서도 웃기는...

그래픽카드하고 모니터는 따로 주문해서 아마 내일이나 오지 않을까 싶습니다. 

그나저나 저 위에 덜렁거리고 있는 하얀색 줄은 led 줄 맞죠? 저건 뭐 어디에 어떻게 해놓아야 하는지 감이 안오네요..혹시 아시는 분 계시나요?? 케이스는 phanteks p400s입니다.

하여튼, 즐거운 지름입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 ㅈㅣㄴ  회원
328 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

갓비디아  
검빨 감성 보기ㅏ 좋습니다 ㅎㅎ
ㅈㅣㄴ  
[@갓비디아] 감사합니다. 저거 감성 때문에 돈이 꽤나 더 들어가서 고민 많이 했지만, 이렇게 질러 놓고 실물로 보니 그딴거 모르겠고 그냥 예쁘네요 ㅎㅎ
갓비디아  
[@ㅈㅣㄴ]

LED 줄은 이렇게 상단부에 부착해서 활용하시면 되요.
ㅈㅣㄴ  
[@갓비디아] 감사합니다! 그렇지 않아도 다시 봐보니 자석이 달려 있더군요. 아무래도 배송 오면서 떨어졌던 것 같습니다. 방금 막 다시 상단에 붙여놓았습니다.
네버마인드  
멋잇네요
ㅈㅣㄴ  
[@네버마인드] 감사합니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

RYAN  
지름 축하드려요~
ㅈㅣㄴ  
[@RYAN] 감사합니다!
Carrior  
지름 축하드립니다
ㅈㅣㄴ  
[@Carrior] 감사합니다!
콩이  
검빨 멋지내요~
ㅈㅣㄴ  
[@콩이] 감사합니다. 역시 검빨 감성이라는 말이 절로 나오더랍니다. 실물로 보니 더 예뻐요 ㅋ
MinzzAng  
지나가다 익숙한 디자인의 케이스가 보여서 들어왔네요 ㅎ
같은 케이스 검빨 유저로써 반갑네요 ㅎㅎ
잉여인간17호  
지름 축하드립니다~
단지파  
지름 축하합니다
미니언  
지름 축하드려요 아수스 보드 정말 이쁘네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유