마우스 도착했어요 ^^

일렉트언니 17 123 6

4d99afd6695ecd97b05362a25cd1ef40_1510645

키보드가 생각보다 좋아서 마우스도 지름 ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 일렉트언니  회원
18,664 (44.4%)

여러분 사랑으로 가득한 하루되세요

Complex  
베스트 댓글
  오늘 키보드+마우스+장패드 합쳐서 특가가 떠버렸네요.....
저도 마우스 질렀는데 특가가 떠버림.....ㅠㅠ
네버마인드  
추카드려요
일렉트언니  
[@네버마인드] 감사합니다 ㅋ
Complex  
오늘 키보드+마우스+장패드 합쳐서 특가가 떠버렸네요.....
저도 마우스 질렀는데 특가가 떠버림.....ㅠㅠ
일렉트언니  
[@Complex] 안돼 ㅜㅜ ...................

망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓비디아  
마우스까지 지르셨네요 ㅋㅋ
지름 축하 드립니다!
일렉트언니  
[@갓비디아] 감사합니다 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

ㅈㅣㄴ  
색깔이 영롱한 그 마우스네요. 축하드립니다!
일렉트언니  
[@ㅈㅣㄴ] 풍뎅이 마우스에요 ㅋㅋㅋ
RYAN  
축하드립니다 ㅎㅎ
일렉트언니  
[@RYAN] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
Carrior  
축하드려요~
일렉트언니  
[@Carrior] 캄사합니당 ㅋㅋ
콩이  
케이블이 맘에 들어서 마우스도 구입 하신듯~?ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

일렉트언니  
[@콩이] 헉 ㅋㅋㅋ 어떻게 아셨어요

케이블을 사니까 마우스가 따라오더라구용
MinzzAng  
지름 축하드립니다!
일렉트언니  
[@MinzzAng] 캄사합니당 ㅋ
잉여인간17호  
축하드려요~
저도 받았네요 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유