오늘의 택배

Complex 12 298 5

43f9ae6027ba7930269ae0a66d27a0e5_1510640
43f9ae6027ba7930269ae0a66d27a0e5_1510640

이번에 세일로 인해 지른 Croad M350 마우스가 도착했습니다!

과연 이녀석이 진열장에 진열이 될지 데스에더를 제치고 배틀그라운드에 사용될지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Complex  회원
17,683 (28.1%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

하루카헤븐  
축하드립니다.ㅎ
Complex  
[@하루카헤븐] 감사합니다!!!!
어서 집에가서 배틀그라운드로 테스트해보고싶네요 ㅎㅎㅎ
잉여인간17호  
이거슨 마우스 ㅎㅎ
지름 축하드립니다~
제것도 오고 있겠군요 ㅎㅎ
Complex  
[@잉여인간17호] 오오오 지르셨나보군요!!ㅎㅎㅎㅎ
축하드리며 감사합니다~~
이녀석이 과연 데스에더와의 전투를 어떻게 감당을 해줄지 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네버마인드  
추카드려요 부럽
Complex  
[@네버마인드] 괜찮은 상품이 싸니까 한번 질러보세요~
갓비디아  
지름 축하드려요!ㅎㅎ
그립감이 좋아보이네요.
Complex  
[@갓비디아] 예전에 사용하던 마이크로소프트 인텔리 옵티컬 1.1 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
약간 크기가 작은 인옵같습니다!
RYAN  
축하드립니다 ㅎㅎ
Complex  
[@RYAN] 감사합니다~~
콩이  
사은품이 케이블이라 좋은거 같내요
Complex  
[@콩이] 아직 케이블은 사용 안해봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사은품 괜찮은거 같습니다!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유