어제 한일~!

푸딩z 21 234 9

c1bcc86e8fed315bbe1929778561b3b9_1510618
c1bcc86e8fed315bbe1929778561b3b9_1510618

완성~!!

[이 게시물은 퀘이사존님에 의해 2017-11-14 11:03:48 자유게시판에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 푸딩z  회원
3,053 (36.9%)

안녕하세요

잉여인간17호  
보드 간지나네요 ㅎㅎ
고생하셨습니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

푸딩z  
[@잉여인간17호] 한단계 더위보드는 50만원이라.. 무서워서 못사고... 30만원대 보드 샀다는게 함정............
보드 하나 구매하시죠 ㅋㅋ
Chrome  
크헤 보드 부럽네요..
푸딩z  
[@Chrome] 30만원 밖에 안합니다... 하나 구매하시죠 ㅋㅋㅋ(50만원짜리도 있긴하지만..)
하루카헤븐  
고생하셨네요..깔끔하게 정리하셨네요..
푸딩z  
[@하루카헤븐] 아직.. 갈끔하지 않게 느껴지는게 함정.. OTL....입니다.
네버마인드  
잘봣어용 ㅎㅎ
푸딩z  
[@네버마인드] 감사합니다.
콩이  
메인보드 넘 멋지내요~라이젠 시스템 완성 축하합니다.
푸딩z  
[@콩이] 감사합니다..
갓비디아  
고급 보드에 램 풀뱅에 방열판까지... 부럽습니다 ㅎㅎ
푸딩z  
[@갓비디아] 구매하시면됩니다 ㅋㅋㅋ
갓비디아  
[@푸딩z] 돈 모이는대로 하나하나 살예정입니다 ㅋㅋ
RYAN  
축하드려요ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

푸딩z  
[@RYAN] 넵 감사합니다.
블랙빈  
좋은 구성 잘 봤습니다
푸딩z  
[@블랙빈] 네엡 감사합니다.
멜롱드리  
오 축하드려용~
배틀크루저  
지지대는 gtx인게 함정이네요 ㅋㅋㅋ
로머  
보드 멋있네요 ㅎㅎ
Carrior  
축하드려요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유