뒤늦은 씽크웨이 럭키박스 인증입니다~

랄라스윗 17 142 6

cf9d26eab1264be0a82ff95c916acca1_1510581
cf9d26eab1264be0a82ff95c916acca1_1510581
키캡의 빨간색 받았구요~ 간만에 청축쓰니 소리 듣기 좋네요!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 랄라스윗  회원
13,643 (41.1%)

dcc5a210c870c4d5ab833372e944169b_1502364

RYAN  
축하드립니다 ㅎㅎ
랄라스윗  
[@RYAN] 감사합니다
네버마인드  
이부넹
랄라스윗  
[@네버마인드]
블랙빈  
부농 크리스탈 캡 조합 이쁘게 하면  훨씬 기분 좋아지시 겠군요
랄라스윗  
[@블랙빈] 분홍처럼 보이지만 사실 빨간색입니다
하루카헤븐  
깔끔하니 좋네요..
랄라스윗  
[@하루카헤븐] 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
키보드 이쁘네요 ㅎㅎ
마우스까지 깔맞춤 
랄라스윗  
[@잉여인간17호] 뭔가 세트효과를 받는 느낌입니다
갓비디아  
핑크?레드?
키보드/마우스 두제품 모두 씽크웨이 제품이네요 ㅎㅎㅎ
패드도 이쁘고 모니터 아래 보스 스피커도 좋아보여요 ㅋㅋ
마우스 당첨 축하드려요!!!
랄라스윗  
[@갓비디아] 키캡은 레드구요 ㅎㅎ
세트로 쓰니 더 좋네요!
단지파  
축하합니다
응슺응  
부럽습니다.
콩이  
마우스까지~지름 축하합니다.
멜롱드리  
부럽네요! ㅎㅎ
일렉트언니  
헉 마우스가 들어 있다니 ㅜㅜ 이렇게 부러울때가
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유