묠니르 키캡이 왔습니다!!!

레모라 35 219 11
안녕하세요.
퀘이사존 가입하고 (장터를 제외한) 첫 글로 당첨글을 쓰게 되어 감개무량 할 따름입니다...:)
무언가 주문한 적이 없는데 착불로 택배가 와서 깜짝 놀랐더랬죠....

묠니르 키캡!!!
이쁩니다 이뻐요-!!!
제 바밀로 키보드에 잘 들어맞습니다!!!

다만... 키보드 커버를 닫을 수가 없네요...;-;
이 부분은 고민을 좀 해봐야 할 것 같습니다.

좋은 이벤트 준비해주신 퀘이사존 감사합니다!!:)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 레모라  회원
451 (37.8%)

등록된 서명이 없습니다.

dmldmld  
홀 키캡이 신기하게 생겼네요 ㅎㅎ 왠지 누를떈 약간 걸리적 ? 거릴거 같지만 이쁩니다 !
레모라  
[@dmldmld] 망치와 키캡이 나사로 연결되는데 짱짱하지는 않아서 좀 불안합니다...ㅋㅋ
RYAN  
키캡 멋있네요 근데 누를 때 손가락 아플거 같은데 ㅎㅎ
레모라  
[@RYAN] 망치 주변부를 눌러야 하는 압박감ㅠㅠ
연금술사  
실용성이 없어보이는 이쁨?!
레모라  
[@연금술사] 거의 관상용이라고 보시면 될 것 같아요 ㅋㅋ
하루카헤븐  
키캡  이쁘네요...
레모라  
[@하루카헤븐] 예쁜 똥인 것 같습니다...;-;
kimsc9  
와 귀엽네요 ㅋㅋ 망치 ㅋㅋ
레모라  
[@kimsc9] 내구도가 좀 불안한 것 빼면 좋습니다~
메르띠  
축하드려요!
포인트키캡 있으면 아주 좋죠 ㅎㅎ 특히 주변하고 잘 어울려서 좋네요 ㅎㅎ
이제 높은 키보드 커버 지름을..?
레모라  
[@메르띠] 아 그런 게 또 따로 있나요...?
키캡은 높은 키보드커버 지름을
위한 초석이었...
귀요미POWER  
축하드려요..
그나저나 굉장히 뜯고싶게 생겼네요
레모라  
[@귀요미POWER] 조금 헐거운 느낌이 있어서 부욱 뜯겨나갈 듯 싶습니다...
랄라스윗  
기존 키캡이랑 잘어울리네요 당첨축하드립니다!
레모라  
[@랄라스윗] 감사합니다!!:)

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
토르망치!!!
넘이쁘네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

레모라  
[@잉여인간17호] 아기자기하니 이쁩니다~ㅎ
네버마인드  
추카드려요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

레모라  
[@네버마인드] 감사합니다!!
콩이  
조만간 토르가 망치 찾으러 갈껍니다.

레모라  
[@콩이] 헬라가 망치 깨버려서 저거라도 쓰려고요...?
멜롱드리  
으아 부럽습니다 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

레모라  
[@멜롱드리] 올해 운을 다 써버린 것 같습니다..ㅠㅠ
풍유운  
키보드에 끼우지 마시고 책상위에 장식품으로 놔둬도 이쁠거 같습니다ㅎㅎ
레모라  
[@풍유운] 키보드 커버와 상성이 안 좋아서 장식품이 될지도 모르겠습니다..ㅠㅠ
Moya  
LED가 빨간색이였으면 진짜 잘 어울릴텐데 아쉽네요.. 그래도 키보드랑 잘 어울리는거같아요!
레모라  
[@Moya] Moya님!!
아이언맨 키캡은 어떠신지 궁금합니다!!
키캡 아래쪽에 무슨 형광젤리 같은 게 들어가는데 불빛에 닿으니까 초록색 야광으로 보이더라구요.
근데 좀 약합니다...
Moya  
[@레모라] 아이언맨 키캡 겁나게 예쁩니다.. 토르 묠니르 오길 빌었는데 아이언맨당첨된게 잘 됐다는 생각이 들정도로 ㅠㅠ 흰색 LED에 완전 잘 어울리고 아이언맨 키캡도 안쪽에 형광젤리같은게 들어가있어서 초록색 야광 보입니다! 그래도 토르 묠니르도 탐나긴하네요 ㅎㅎ
PeopleStar  
부럽습니다 ㅠ 수령축하드려요~
레모라  
[@PeopleStar] 감사합니다!! 올해 운 다 쓴것 같습니다^ㅡㅠ
단지파  
축하합니다

레모라  
[@단지파] 감사합니다!!
휠라x고샤  
포인트 귀엽네요
레모라  
[@휠라x고샤] 갈라진 땅 무늬가 포인뜨 입니다!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유