결국 물어보며 컴터 삿습니다

다정했대 14 233 11

67de6a2612d5ccb585ccd56af3c5d52e_1510484아마존 밴저스 램 16gb

뉴에그 커세어cs750 골드 

뉴에그 아수스 크로스헤어 

국내 cpu 라이젠 1600

국내 그래픽카드 컬러풀 u-top 1070

국내 케이스 l530 

국내 퀘이사존 선착순 id-cooling 스노우 에디션 240

기존에쓰던 x5670은 서브컴이 되어 친구가 사용중입니다 ㅎㅎㅎ 삿더니 너무좋아요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 다정했대  회원
372 (18%)

안녕하세요 잘부탁드려요~

스마트  
수냉쿨러 호스 비닐 제거 하는게 낫습니다
다정했대  
[@스마트] 감사요~ 제거했습니다!
갓사존  
컴부품에 달인 웬만한 비닐은 다 제거 하시는게...
외관상 좋지않고, 성능저하의 원인 또는 고장의 원인이 될수있습니다!
다정했대  
[@갓사존] 제거완료! 감사해요~
콩이  
멋진 시스템 구축을 축하합니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

네버마인드  
엄청 좋네요 ㄷ ㄷ
HwanB  
지름 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

dmldmld  
좋은지름 하셨네용 ~ 오랫동안 무탈하게 잘 쓰시길 바랍니다 ㅎㅎ
RYAN  
지름 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
하루카헤븐  
잘 사셨네요...오래 쓰셔요..ㅎ
랄라스윗  
직구로 많이 구매하셨네요
고장 없이 오래오래 쓰세요!
잉여인간17호  
시스템 멋지군요
역시 램과 보드는 직구가 답이죠 ㅎㅎ
멜롱드리  
축하드립니다^^
PeopleStar  
지름 축하드립니다~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유