단무지 키보드 은근히 이쁘네요

일렉트언니 22 174 8

54d84bfc7c8e3bfa1d7e04e125b5770c_1510468

오테뮤 갈축도 생각보다 타건감이 좋아요 ㅋ

그나저나 

물에 담궈야 하는데 

집에 욕조가 없음 ㅜㅜ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 일렉트언니  회원
18,664 (44.4%)

여러분 사랑으로 가득한 하루되세요

블랙빈  
라인이 독특하네요
일렉트언니  
[@블랙빈] 저두 단무지가 참 ㅋㅋㅋ 문화충격이더라구요
kimsc9  
띵크웨이회사 작성글에서 마지막 본인이 의도하지않으셨을? 인증샷 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 닉에 언니가 들어가서 전 여자분인줄 알았어요 ㅎㅎ
일렉트언니  
[@kimsc9] 다들 ㅜㅜ 저를 여자로 생각하시더라구요
강산  
세면대에 담궈보세욧! 축하드립니다.
일렉트언니  
[@강산] 아하 세면대가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍유운  
케이블이 유독 눈에 띄는군요ㅎㅎ
일렉트언니  
[@풍유운] 그러고보니 케이블도 노랑이네요 ㅋ
콩이  
저 단무지는 누구의 아이디어 일까낭?ㅋ
일렉트언니  
[@콩이] 저거 처음에 저렇게 만든사람

엄청까이다가 최근에 다시 칭찬받는거 아닐까용? ㅋㅋㅋ
네버마인드  
굳 ㅎㅎ
일렉트언니  
[@네버마인드] 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dmldmld  
노란포인트 ! 이쁘네용 저렇게 포인트 주니 ㅎㅎ
일렉트언니  
[@dmldmld] 맞아요 ㅋㅋㅋ

검노라서 더 이쁜거 같아요
RYAN  
일렉트언니  
[@RYAN]
랄라스윗  
멋진인증 잘봤습니다
일렉트언니  
[@랄라스윗] 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
일렉트언니  
[@잉여인간17호] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
멜롱드리  
오테뮤축도 나름 매력있더라구요!
PeopleStar  
깔끔하니 이쁘네요 ~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유