보유중인 지름품목 부분 사진....

민서파 35 1285 4

보유중인 질렀던 품목 몇몇 사진들 올려봅니다...

좀 정리를 해야겠지만...스트릭스 같은 경우는 12장 까지 보유했다가 다 팔고 4장 남아있네요...ㅋ

에브가 역시 킹핀 4장 클래시도...종류별로 2장씩은 보유중입니다...ㅎㅎ

4웨이를 좋아하지만....발열때문에....주로 쓰는건 2웨이 슬라이로 씁니다...

컴은 총 5대 보유중입니다.....집 2군데 삼실 2군데....ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 민서파  회원
746 (5.8%)

컴터 하드웨어에 관심이 많습니다..정보공유 좋습니다..

박두영씨  
허거덩 박스만봐도 엄청난 괴물들이 늘어있군요
추...추처..천
민서파  
[@박두영씨] 괴물까진 아닙니다....저보다 더 무서운  분들도 많더군요....
PRADA  
와.... 무서운분이 하나둘 보이기 시작하네요 벌써..
민서파  
[@PRADA] ㅎㅎㅎ 전 서민 수준입니당....ㅋ
퀘이사게이실장  
캬 많이 모으셧네요 저도 480 580 680 280x 290x 모으다가 포기햇네요 다 290x빼고 장터행햇다는...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

민서파  
[@퀘이사게이실장] 근 20년 가까이 컴 부품 모으고 있습니다....ㅋ
스마트  
그래픽 카드 부자시네영 ㅎㅎ
민서파  
[@스마트] 수집벽이라는 나쁜 버릇이 있어서 말입니다....ㅡㅡㅋ
Rabbit  
와 그래픽카드 엄청 보유하시네요 ㄷㄷ 특히 에브가 탐납니다
민서파  
[@Rabbit] 좀 모으긴 했죠....흐 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

진이파더  
VGA를 좋아하시는군요..ㄷㄷ
민서파  
[@진이파더] 컴 부품은 다 좋아합니다만.....글카랑 시퓨가...왠지 모르게 자꾸 수집하고 싶군요...ㅋ
악사  
그래픽카드만 봐도 흠믓하겠어요^^
민서파  
[@악사] ㅎㅎㅎㅎ 맞습니다....글킨 해요...^^  20년 지난 부품 봐도 그렇더군요...ㅋ
민서파  
[@아야세] 붉은 색 led 잘 들어옵니다....^^
날개돼지  
에브가 엄청나네요 스트릭스도 ㄷㄷ
런닝맨  
무섭다...
블랙홀  
소유하신 브가가 엄청 나시군요 ㄷㄷ
컴터살꺼야  
와 .. 상자만 봐도 뿌듯해질 제품들이네요 ㅋㅋㅋ
로드  
올빼미 사육사이시군요.
엣지  
에브가..980ti..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

kmsking  
그중에 저 하나만 ㅋ....

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

민서파  
[@kmsking] 안되욧~!!!ㅋㅋ
Divenire  
VGA 매니아 시군요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다...! 

아.. 카테고리 [튜닝]으로 잡혀있습니다.  지름으로 수정하시는게 좋아보여요~
민서파  
[@Divenire] 네....그렇군요..^^
천칭  
엄청난 능력자시네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ
사진만 봐도 무섭군요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

민서파  
[@천칭] 감사합니다~~
RECHO  
와 지금보지만 킹핀...
이브아찌  
ㅋ,,,크윽  그저 부럽습니다
차칸남자현  
저게 얼마입니까 ;;가격어마어마하겠네요;
Sweetbox  
감성템들이 한가득....
시루  
멋지네요...
협곡좋아  
멋지네요...
Hiool  
에브가 부럽습니당 ㅠㅜ
제니수  
음.. 집2군데 사무실2군데. 2집 살림이시군요 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유