젠하이저 MM550-X

QuasarLife 11 177 6

865189ce8e826ef5be9c691ee4eef3b9_1500285
865189ce8e826ef5be9c691ee4eef3b9_1500285

노캔 뭐 켜도 차이가 없네요;;;

노캔은 역시 보스 를 가야 제대로 효과를.....

착용감 음질 준수합니다 점점 쓰면서 에이징좀 시켜야죵

다행이 트래블 모델이 아니네용

베터리 충전 시키고 제대로 갈궈야겠습니다 각오해야 할것이야 낄낄...

이어폰 대타 니까 각오하렴...

크 진짜 가볍고 맘에듭니다

전 젠하이저에 죽고 사는놈이라 타 제조사 안써양.......

무선 진짜 편하긴 하네요 =ㅅ=;;;;

IE80 블투 케이블 까지 오면 사운드 장비 무선화 끝납니다.

PC 스피커 조차 블투 지원인대 말다했죠.

865189ce8e826ef5be9c691ee4eef3b9_1500286

구성품은 별거 없습니다 (.....)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 QuasarLife  회원
20,574 (76.2%)

806d1b818ba11cde135256c2397f0546_1503843

첸스  
노캔 성능이 궁금하군요
흠..
지름 축하드립니다
RYAN  
지름 축하드립니다 귤 드려요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
지름 축하드립니다. 한 번 들어보고 싶군요 ㅎㅎ
문어빵  
이번엔 헤드폰 모가지부러지는건가영
QuasarLife  
[@문어빵] 꺄아아아아아악
메르띠  
곧 자게에 파괴소식이..
시플러  
지름 축하드려요!!!.. 파괴신을 어떻게든 숨기셔야..
콩이  
헤드폰도 이쁘지만 거치대가 멋지내요~ㅎ
finetune  
멋진녀석이네요. 지름 축하드려요~
로인  
축하드려요
우장  
젠하이저... 멋집니다.
Hot

ssd배틀

AMIDIA 10    172
Hot

오랜만에

sion 19    616
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유