안녕하세요.

양민꾼 20 315 5

오랜간 만입니다..

요즘 많이 안 들어오긴 했었는데.. 네.. 하드웨어에 대해 조금 식었나.. 싶었습니다.. 만

근래에 책상과 의자, 사운드바를 들여놓으니.. 

아직도 애정이 가나봅니다 ㅋㅋ

사실 전역 전부터 새벽 알바만 뛰어서 거의 겨우겨우 게임 하고 그랬었는데..

아직까지도 알바하고 피곤하지만.. 이렇게 틈틈히..

07f227c864edef60ec083f00928ce57b_1500250
07f227c864edef60ec083f00928ce57b_1500250
책상 봐꾸기전 사운드바를 구입했습니다.. 실상 헤드셋만 필요했으나.. 사치라고 밖에...

그렇고 나서 멋지게 저만의 공간이 새로 잡혔습니다.. ㅎㅎ ㅋ

어느새 이렇게 됐죠? ㅋ

07f227c864edef60ec083f00928ce57b_1500257

07f227c864edef60ec083f00928ce57b_1500257

이 글이.. 하드웨어일 줄이야.. ㄷㄷ ㅋ

[이 게시물은 퀘이사존님에 의해 2017-07-17 10:54:51 일상갤러리에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 양민꾼  회원
6,561 (18.7%)

GPU: 컬러풀 GeForce GTX 1070 CPU: Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz 메모리: 16 GB RAM (15.95 GB RAM 사용 가능) 현재 해상도: 1920 x 1080, 144Hz 운영 체제: Microsoft Windows 10 Pro 마우스: 맥스틸 g10, g41 키보드:앱코K610, 헤드셋: 맥스틸G2100, 오버워치에디션 헤드셋 메인보드: GIGABYTE GA-Z170X-UD3 Ultra 듀러블에디션 파워: 마이크로닉스 제로파워 600w

양민꾼의 개인전용 게임기!!
CPU Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz
MainboardGIGABYTE GA-Z170X-UD3 Ultra 듀러블에디션
RAM 삼성전자 DDR4 8G PC4-17000*2
VGA컬러풀 GeForce GTX 1070
SSD타무즈 RX460
HDD집에 굴러다니던 것들.. 2개...(이름모름)
PSU마이크로닉스 제로파워 600w
Case ABKO NCORE 사파이어 3.0 풀아크릴 & 강화유리
Cooler DEEPCOOL GAMMAXX 400 For Intel BRAVOTEC
OS Microsoft Windows 10 Pro
전역은 했지만..!!1 나태해진 양민!

메르띠  
오오옹..
양민꾼  
[@메르띠] 어느새 태양에..... ㅋㅋㅋ;;
메르띠  
[@양민꾼] 태양의 31.4 퍼센트 항해중이네용 ㅎㅎ
그래도 시스템은 샛별 +_+
양민꾼  
[@메르띠] 원피스를 보는 느낌입니다 ㅎㅎ
메르띠  
[@양민꾼] 나카마가 돼라!
라달  
좋아 보입니다 ㅎㅎ 더 업그레이드 하시길 기대해봅니다 ㅎ
양민꾼  
[@라달] 감사합니다~
콩이  
모니터가 2대에 게이밍 의자까지...시스템이 멋지내요~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

양민꾼  
[@콩이] 감사합니다~~
RYAN  
지름 축하드립니다.
고생하시네요.. ㅎㅎ
양민꾼  
[@RYAN] ㅎㅎ 감사합니다.
잉여인간17호  
멋진 공간이네요. ^^;
게이밍 체어에 듀얼 모니터 부럽네요 ㅎㅎ
양민꾼  
[@잉여인간17호] 소소하게 지르던것이 어느세 저만의 공간이 생겼네요..!
첸스  
양민꾼  
[@첸스] 와우 첸스님 .. ㄷ
시플러  

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

양민꾼  
[@시플러]
finetune  
지름으로 피곤을 이겨야죠!? ^^
양민꾼  
[@finetune] 제 만족을 충족시켜주는건 배달 뿐이네요 ㅋㅋ
복희덕희박봉  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유