아이구주 M2 타이푼 케이스를 꾸며보았습니다

Moondream1… 13 174 5

652b194c9822f1e3b8ee8d1740034d13_1500118

사용 중인 아이구주 M2 타이푼 RING LED & 강화유리 케이스 입니다 

652b194c9822f1e3b8ee8d1740034d13_1500118

선 정리도 안하고 살아서 지저분합니다 ㅋㅋ

이 케이스를 간단하게 꾸며볼려고 합니다

오늘의 주인공~

ABKO SUITMASTER HALO DOUBLING 120F RGB REMOTE KIT 1개

ABKO SUITMASTER HALO DOUBLING 120F RGB 4개

ABKO SUITMASTER RGB SHIELD BAR 2개

앞 부분을 벗겨내고

왼쪽이 아이구주 LED 팬

오른쪽이 앱코 헤일로 듀얼링 RGB 팬

앞 부분 3개 앱코 헤일로 팬으로 교체 했습니다

정상적으로 작동되니까 뿌듯하네요

그런데 리모콘이 잘 안먹네요

센서 범위가 이렇게 짧은걸까요?

블루

레드

그린

처음으로 하는 튜닝이라 잘 모르고.. 기존에 쓰던 M2 타이푼 케이스에 시스템 쿨러들만 교체해봤네요

상당히 만족합니다! 언젠가 수냉 달고 오버하면서 제대로 꾸며보고싶네요 ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Moondream15  회원
67 (67.7%)

23464E455954490F1D53B0

DOVE  
크흐!!! 예쁘네욧!!!!!
저도 저렇게 LED로 놀아보고싶어욧!!!
아이고허리야  
남은 기존 쿨러 3개도 내부에 장착하시지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moondream1…  
[@아이고허리야] 사진에 안나왔네용 윗면에도 2개 달았어요 나머진 설치할 곳이 없더라고요
아이고허리야  
[@Moondream15] 그래픽카드 밑에!!ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
역시 헤일로 더블링이.. +_+
첸스  
시플러  
예쁘네요!
RYAN  

멋있어요~!
콩이  
와~선정리가..역시 남자 이십니다.
stick123  
와..정말이쁘네요 ㅎㅎ
과연내가  
amd 쿨러 led의 개성은 정말이지 확 튀는군요.
그리고 저 amd 상단으로 위치 변경 가능합니다 ㅋㅋ
CloudK  
리모콘 출력이 약해서 센서부분이 가려지면 잘 안먹히는게 정상입니다...

센서를 메인보드 장착부 쪽으로 빼주어야 어느정도 잘될껍니다...
월향  
led바랑 헤일로 팬이랑 같이 쓰는데 리모콘이 두개라서 센서부분 전부 앞에 빼줬습니다 ㅠㅠ

너무 짧아요 ㅠㅠ..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유