드디어!!! 960PRO가 왔습니다!!!!!

DOVE 26 306 12

택배를 받는데 웬 그래픽카드가?!?!?!

9cccc221b106702cd61bf72ddcac4ace_1500112 

열어보니! 뽁뽁이로 쌓인 스스디가 있습니닷!!!

9cccc221b106702cd61bf72ddcac4ace_1500112 

뽁뽁이 해체 완료!

슬슬 꺼냅시다!

(뺴 꼼)

드디어!!!!!! 언박싱 완료!!! 지름은 언제나 옳습니다!!!!!!!
장착하는건 2부로 찍어서 올리겠습니닷!!!!
윈도우 설치하고 옵니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 DOVE  회원
2,147 (64.8%)

지름충동 ( 999.9% )
심심함 ( 999.9% )
CPUi7-7700k
MainboardASUS Z270F
RAMDDR4 16GB
VGA서든하던 동생에게 돌아가버린 1050ti
VGA부활 실패 한 980ti
VGA주인잘못 만나서 고통받는 HD630
SSD만 4년된 BX100 / 960PRO 512GB
HDDWD BLUE 1TB * 2
PSUPoweRex 700W
CaseBRAVOTEC 스텔스 TX
CoolerNZXT X52 KRAKEN

2G임돠  
오오 드디어 오셧네요.. 저도 500기가정도되는 C드라이브 가지고싶습니다아..
DOVE  
[@2G임돠] 크흐!!!!! 드디어 왔습니다!!! 크흐!!!
이제 만4년쓴 BX100을 D드라이브로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
QuasarLife  
크....
영룡하니 이쁘네요
저도 하나 달고싶은대 40만 이라니...
DOVE  
[@QuasarLife] 1060 그래픽팔고 왔습니...읍읍 ㅋㅋㅋㅋ
그래픽카드를 질러야 할때가 슬슬 오는군요 ㅋㅋㅋ
마리로즈  
요게 삼성 스스디중엔 젤 좋은건가요
DOVE  
[@마리로즈] 샘송 스스디중 제일 좋은거 같네욧!!!
쓴지 30분된 유저의 말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연애는사치  
저도 이거 사려고 생각중인데 ㅋㅋ 축하드립니다 감귤 드세요
DOVE  
[@연애는사치] 이거 진짜 좋습니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 글쓰고 바로 끼우는데 4분정도 걸렸고 윈도우 설치 다하고 왔습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애는사치  
[@DOVE] 궁금한게 한가지 있는데요
전 지금 크루셜  mx300 500기가 일반 ssd 사용중이거든요 m2버전 아니구요
도브님이 구입하신 저 제품으로 바꿔서 장착하면
확실히 성능업글된게 체감이 확 오나요?
문어빵  
[@연애는사치] 스스디가 오래되었거나 용량딸리거나 프리징 등의 문제없으시면 크게 체감 안되실껄영

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

첸스  
오.. 지름 축하드립니다 ㅎㅎ
DOVE  
[@첸스] 그저 행복할 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ
윈도우 설치부터 15분? 정도 밖에 안걸리는 하앜
첸스  
[@DOVE] 역시 스스디!
DOVE  
[@첸스] 진짜!!! 이건 최고입니다!!!!!
크흐으으!!!!!
미니언  
??? 순간 gtx960인줄 알았습니닼ㅋㅋㅋ
DOVE  
[@미니언] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세로 약 2cm 가로 약 8cm인 그래픽카드라...
엄청나군욧!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

미니언  
[@DOVE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글카 박스길래 뭐지? 했습니닼ㅋㅋㅋ
DOVE  
[@미니언] 저도 택배 받았는데;ㅣ;; 그래픽상자가 왔길래 뭐지하고 있었어욬ㅋㅋㅋ
달토끼  
960 에보도 상당히 좋다는데 기왕 살꺼면 프로도 나쁘지 않겠군요. 부럽습니다.
가격이 비싼게 흠이네요 ㄷㄷ
메르띠  
크흐..!
시플러  
지름 축하드려요!!
RYAN  
축하드립니다~
옥뮤다를 뚫고 도착했네요 ㅋㅋ
와니  
와우 영롱하네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

콩이  
오~멋지내요. 지름 축하합니다.
샤른호르스트  
960프로!!! 부럽습니다!!!!!!!!
Ricardo  
크..정말 부럽습니다~!
지름 축하드려요~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유