VA87M!

치사키 18 321 15

5d5bff590aedd4e3c3aad6ff0f531f76_1500024
5d5bff590aedd4e3c3aad6ff0f531f76_1500024 

처음 써보는 급있는(?) 키보드, 바밀로 VA87M 입니다.

다크믹스가 사실 땡기긴하는데 화이트 갈축 사려다가 갈축이 없어서 화이트 적축으로 구매했습니다.

역시 체리 적축의 이 깔끔한 소리란..... -_-b

하 옆동네를 유일하게 눈팅하는게 키마게라 그런지 파산신들만 모여 사는거같아요...

완성도도 엄청 좋고 불량도 없고.... 엄청 맘에듭니다!

일단 기존에 쓰던 치킨무...가 아니라 무각키캡을 꽂아줬는데 키캡 자체가 누리끼리해서 별로긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

알리에서 속칭 미쿠키캡이라 불리는 그 키캡.. 사다가 꽂아서 쓸까싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특가로 10만원... 만족도 엄청나군요....

이러다 다음 키보드 지름은 FC660C가 되는게 아닐까 걱정이..

이 마감... 완성도... 간만에 만나는 인생키보드가 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이걸로 여름동안 즐겁게 코딩할 수 있을거같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 MysticCat  회원
14,098 (52.5%)

첸스  
좋은 키보드로 즐거운 코딩 되시길 ㅎㅎ
콩이  
와~화이트라 더욱 이쁜거 같내요.
CORK  
바밀로는 진짜 키보드도 이쁘지만 패키징이 진짜 이쁩니다ㅎㅎㅎ
지름 축하드려요
치사키  
[@CORK] 패키징 장난없더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고급스러워요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

메르띠  
적축이다..!
감귤!
오렌지  
화이트가 아주 이쁘네요.
문어빵  
사진으로봐도 고급스럽네영
MinzzAng  
바밀로 적축...사고싶다 핰핰
감귤드립니당!
액숀  
알루 하우징을 구입하셔야죠 ㅎㅎ 축하드립니다.
RYAN  
코딩용 키보드군요 축하드립니다.
보버  
새하얀게 진짜 이쁘네요
로인  
이쁘네여
finetune  
깔끔하고 이쁘네요~!
시플러  
지름에는 귤을!!.
지름 축하드려요!!.. 저도 2년뒤에 좋은 제품을 구입해서 인증을!
랄라스윗  
화이트의 깔끔함이란 !
지름 축하드립니다 ~
TheM9  
손만 올리면 눌린다는 그 빨강축이군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

HeoK  
역시 화이트 ㅎㅎ
복희덕희박봉  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유