안녕하세요 그제 가입하고 이제서야 글쓰네요

HolicPanic 11 304 6
에웨 17r4 유저입니다
잘부탁드립니다:)
라고 쓸겸 일상글입니다
이렇게 놓고 요즘은 제닉* 타이탄 키보드 청축 하고 장 패드 쓰고 있긴 한데 마우스는 새로 사야 할거 같네요 2013년 정도에 게이밍 마우스 샀었는데 요즘 따라 클릭 한번이 두번으로 인식되서 배그에서 줌을 땡길라는데 자꾸 안댕겨집니다 ㅠㅠ
마우스 추천해주실만한거 있나요??

[이 게시물은 퀘이사존님에 의해 2017-07-14 11:28:34 일상갤러리에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 HolicPanic  회원
22 (22.2%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
환영합니다~!
HolicPanic  
[@메르띠] 감사합니다 :)
콩이  
퀘존에 오신걸 환영합니다~
라달  
환영해요 ㅎㅎ
finetune  
반가워요~ ^^
문어빵  
마우스는 포럼에 키보드/마우스게시판 가서 알아보시면 좋아요!
RYAN  
반갑습니다~!
오란씨  
방가워여
로인  
반갑습니다
시플러  
환영합니다!
위에 답변처럼 포럼에 키보드/마우스 게시판에 가서 질문하시면, 빠른 답변을 받으실 수 있을 것 같습니다.
HeoK  
키보드 백라이특 ㅏ이쁘네요 ㅎㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유