펜티엄 III

첸스 18 249 8

오늘 소개할 제품은 모바일 Intel Pentium III 650 MHz 프로세서입니다.

모바일용이지만 미개봉으로 소장하고 있습니다 

650MHz 의 동작속도를 가지고 있네요

31ecfb3045c4eb63eb5ab5c38b424a33_1499958
31ecfb3045c4eb63eb5ab5c38b424a33_1499958

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 첸스  회원
117,603 (0%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487561

강산  
박물관에 있을줄  알았는데

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

첸스  
[@강산] 박물관에 있을 법한 물건은
아직 없네요..

Neil  
WoW 역시...ㄷ...대단하십니다
첸스  
[@Neil] 헛.. 그런가요
DOVE  
첸스님 방이 완전 CPU박물관이군요!!!
종일관람권 얼마입니까?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 가서 직접 보고싶네욧
첸스  
[@DOVE] 헉... 후후
DOVE  
[@첸스] 한번 첸스님집 한번 가보겠습니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 CPU박물관체험에 맛도 보겠습니다!! ㅋㅋㅋㅋ
시플러  
미개봉이라는것에 놀랍네요..ㄷㄷ.
Mamette  
모바일용도 저렇게 따로 파는군요.
몰랐습니다
라달  
미개봉 ㄷㄷ
문어빵  
256캐시ㄷㄷ
콩이  
역시 박물관이 맞는듯 하내요~ㅎㅎ
RYAN  
진짜 미개봉이라는 게 놀랍네요 ㄷㄷ
미니언  
이거는 곧 박물관행이가옄ㅋㅋ
오란씨  
와우 비닐미개봉 ㅎ
로인  
미개봉에 다 놀라네요
뽀얀곰탱  
펜티엄 프로라니......... 본문배용보다 맨 마지막 사진에 있는 미개봉 제품에 더 눈이 가는군요
저의 가장 오래된 기억으로 삼성전자에서 개인서버형 컴퓨터로 가장 비쌌던 펜티엄프로......700만원짜리(물론 본체 가격이지만)
대략 20년전.... CPU가 미개봉으로.....대단하신분이시군요
볼트로이  
보통 저런거 구입하면 한번이라도 뜯기 마련인데 저걸 그대로 가지고 있는 열정이 부럽습니다
Hot

ssd배틀

AMIDIA 6    114
Hot

오랜만에

sion 19    610
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유