커세어 K70 LUX RGB 비주얼 라이저 적용해봤습니다

https://www.youtube.com/watch?v=OLe9JG2RMPY&feature=youtu.be 

커세어 K70 Lux RGB 와 커세어 Void RGB헤드셋 두가지를 접목하면..

CUE2.0에서 비주얼라이저를 활성시킬수가 있는데.. 효과가 정말 별로입니다 ㅠ

CEE를 통해서 Spectrograph 비주얼라이저를 적용시키니.. 정말 화려하내요!+_+

대신 ㅠ 한글 정발 키보드는... 배열이 아직 패치가 안되어 고정색이 되어나오는게 아쉽내요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 kd1004  회원
663 (91%)

My Main System
CPUINTEL i5 6500
   Mainboard   GA-B250M-D3H
RAMG.SKILL DDR4 8G PC4-24000 CL16 TRIDENT Z RGB * 2
VGA      XENON GTX1060 Super JETSTREAM D5 6GB 그래픽카드      
SSD리뷰안950X Neo 120GB
HDDWD 2TB
PSUZM700-LEII ATX
CaseABKO SUITMASTER 801G RGB
CoolerNZXT KRAKEN X52 BRAVOTEC
OSWindow 10 Home 64bit
Mouse1G502 RGB PROTEUS SPECTRUM
Mouse2G303 Daedalus Apex Performance Edition
Keyboard1ABKO HACKER K850
Keyboard2Corsair K70 Lux RGB RED
SpeakerSonicgear Titan 7 BTMI Bluetooth Speaker
MousePadABKO Hacker AP-340 RGB LED

스마트  
K70 LUX 이퀼라이져 화려하군요 ㅎㅎ
kd1004  
[@스마트] 저두 해보구ㅎ놀랐습니다ㅎRgb 조정된다는게 신기하내요ㅎ
잉여인간17호  
감성 커세어 정말 이퀄라이져 간지군요 ㅎㅎ
kd1004  
[@잉여인간17호] 커세어 제품 비싸긴하나 값어치를 하는것같아요ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

JingyuKim  
크.... 헤드셋....

전 이어팟에서 탈출하고 싶네요...
kd1004  
[@JingyuKim] 헤드셋 요새 rgb시리즈들 괜찬은것 많은거같습니다ㅎ유튭보니 로지텍헤드셋도 연동되는것 있더라구요ㅎ
RYAN  
멋있어요~!
kd1004  
[@RYAN] 좋게 봐주셔서 감사합니다+_+
메르띠  
와 키보드에 이렇게 표시될 수 있군요 ㄷㄷ!
kd1004  
[@메르띠] 넵ㅎ!레이저사 크로마랑 커세어 이렇게 두가지는 되는것같아요ㅎ
첸스  
오.. RGB 감성이 물씬 나네요
kd1004  
[@첸스] Rgb가 꾸미고나면ㅎ계속 눈이가서 컴퓨터 하는 맛도 생기는것같내요ㅎ
시플러  
신기하네요!
kd1004  
[@시플러] 처음보면 헉소리 나오더라구요ㅎ신기해서 계속보게되구욧ㅎ
장비환  
크 역시 커간지 K70그냥 벌건색인데 역시 rgb가 답인가요?
kd1004  
[@장비환] Rgb배열이 이쁜거로는 외국배열에 k95가 크고 아름답습니다+_+
라달  
빛이 캬 ㅎㅎ
kd1004  
[@라달] 눈이 즐겁내요! ㅎ
콩이  
키보드 led가 디스코를 추내요~ㅎ
kd1004  
[@콩이] 키보드랑 마우스는 끝냈으니 +_+ 이제 쿨러만 허세어로 갈아타면 될듯요!ㅎ 그럼 렛츠 파리타임일듯요!ㅋㅋ
finetune  
커세어 간지 좋네유~
kd1004  
[@finetune] 커세어 괜찮습니다 ㅋ 비싸서 문제지...... 레이저사도 RGB제품 괜찮은데...
플레이트 큰거 싫어하는 사람은 커세어쓰시면 되구 ㅋ 플레이트 두툼하고 큰거 좋아하면 레이저사가 더 나을꺼 같내용!ㅋㅋ
오란씨  
커세어 간지나고 멋져요
kd1004  
[@오란씨] 타사 rgb제품들도 매력적이지만ㅎrgb를 개별로 컨트롤이 가능해서ㅎ아마...rgb이펙트로는 끝판왕이지 안을까 싶내요ㅋ
로인  
커세어 감성 좋네요
kd1004  
[@로인] Rgb로는 최종판이 아닐까 싶내요ㅎ
EVIL  
예쁘네요 잘보고 갑니다
kd1004  
[@EVIL] 감사합니다!
신입이자골수팬  
어떻게하는지 자세히 알려주실수있나요..?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유