루티스 페이스북 좋아요 이벤트 당첨후기 입니다!

배배지마 15 119 6
택배 받고 깜짝 놀랐네요 장패드가 이렇게 큰지 처음알았습니다
책상위에 올려놓고 보니 더 커보이네요 ㄷㄷ
루티스 헤드셋도 하나 이벤트로 당첨됬는데 장패드도 마침 없던차에 당첨이되서 너무 기쁘네요!!
장패드 재질이 마음에 들어서 쓰던 마우스 패드는 책상속으로...
여튼 너무 마음에 드네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 배배지마  회원
116 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

DOVE  
크흐!!!! 이벤트 당첨 축하드립니닷!!!!!
장패드 에쁘네욧!!!!
메르띠  

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

2G임돠  
마우스랑 키보드가 저랑 커플이시군요? 하핫!!
배배지마  
[@2G임돠] 저랑 같은 걸 쓰시는 분이 계신다니!
키보드는 새로 장만한건데 역시 RGB인것 같더라고요
2G임돠  
[@배배지마] 저도 이번키보드 솔직히  RGB때문에 질렀습니다.
잉여인간17호  
이벤트 당첨 축하드립니다 ^^
RYAN  
축하드립니다~!
Neil  
저랑 같이 새로 장만한 포세이돈z군요 ㅎ.ㅎ 저도 오늘 배송왔어요 ㅎ
시플러  
당첨 축하드려요!
콩이  
당첨품 수령 축하합니다~
오란씨  
당첨수령 축하해요
로인  
축하드려요
HeoK  
키보드는 무슨 키보드인가요???
배배지마  
[@HeoK] 포세이돈z RGB입니다
stick123  
축하드립니다! 저도언젠간 당첨기대해봅니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유