루티스 이벤트 경품 수령했습니다 ㅎㅎ

주상원 10 98 2

루티스 페이스북 좋아요 이벤트 당첨 되었습니다 경품은 바로 장패드! 

지금까지 AMD글카사면 주는 마우스패드만 썻는데 이젠 새마우스 패드를 쓸 수 있겠네요 ㅎㅎ6dd2712e51566d32ea9a9e091243c7ec_1499932 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 주상원  회원
4,862 (43.1%)

73a58e9872377419f32f11a2e0fb63e5_1497014

스마트  
수령 축하합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

주상원  
[@스마트] 감사합니다 ㅎㅎ
라달  
루나틱! 로고가 보이는거군요 ㅎㅎ

이벤트 당첨 축하해요 ㅎㅎ
첸스  
축하드려요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

콩이  
장패드가 넓어 보여서 좋내요~ㅎ
메르띠  
책상이 저하고 똑같은 것 같아요 ㅎㅎ
축하드립니다~
RYAN  
수령 축하드립니다~ ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

나믿지  
축하드립니다~!!!
오란씨  
장패드 수령 축하합니다.
로인  
축하드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유