이벤트 당첨된 경품 수령...

콩이 11 147 4
제이씨현 기가바이트 GA-B250M-DS3H 메일매일 퀴즈 이벤트

2017년 06월 21일~27일 이벤트에 당첨된 고급 피젯 스피너 입니다.

택배 상자를 창고로 쓰는 방에다 두셔서 온지도 모르고 있었내요~;;​

두어번 돌려보니 뭐~딱히 어떤지는 잘 모르겠내요~ㅎㅎ

제이씨현및 퀘이사존 관계자 분들께 감사드립니다.

a69f98cd599d68ae90f3fc9479eaf712_1499931

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 콩이  회원
9,102 (3.4%)

ba6e02b40bbfef51025ecac5dbf5e40e_1503758ba6e02b40bbfef51025ecac5dbf5e40e_1503758

스마트  
오 축하합니다 ㅎㅎ
라달  
이게 그 피젯 스피너인가요 ㅎㅎ
첸스  
축하드립니다
메르띠  
화이트 감성을 들고다니시겠군요 ㅎㅎ 축하드려요~
RYAN  
어들들의 장난감이네요 축하드립니다.
뒹굴냥  
요즘 유행하는 스피너군요~ 정신 안정(?)에 도움이 된다던데...
나믿지  
수령 축하드립니다~!!!
잉여인간17호  
축하합니다 ^^
오란씨  
축하해요.
로인  
축하드립니다
뽀얀곰탱  
말만 고급인.... 일반 문구점에서 1700원짜리 피젯 스피너..... 포장까지 똑같네요 ㅡㅡ;;;
의미는 이벤트상품이라는것에 둬야 하겠지요 수령 축하드립니다
Hot

ssd배틀

AMIDIA 10    172
Hot

오랜만에

sion 19    616
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유