11년 샌디에서 17년 카비로~

풍이입니다 19 188 4

샌디 2500K @4.5 에서 카비 7700K @5.0 으로 갈아탔습니다.

모니터로 삼성 144 커브 게이밍으로..

오늘 여름이라 내부 구조를 변경해봤네요.

전원부 온도가 높은거 같아서

140mm 팬을 상단에 케이블타이로 고정후 램과 전원부에 쏴주고 있습니다 

라디도 상단에서 전면으로...

후기는... 아무런 변화가 없네용 ㅋㅋ

38846eed2ff3669b9c391de942eeba1e_1499928

38846eed2ff3669b9c391de942eeba1e_1499928

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 풍이입니다  회원
79 (79.8%)

안녕하세요~

아즈냥  
ㅎㄷㄷ 여름에 5.0 오버를..
아무튼 지름 축하드립니다!
풍이입니다  
[@아즈냥] 2월부터 사용중이네요 ㅎㅎ
협곡좋아  
부럽습니다
풍이입니다  
[@협곡좋아] ㅎㅎㅎㅎ
콩이  
화이트 LED 시스템 이쁘내요~업글 축하합니다.
풍이입니다  
[@콩이] 화이트로 맞춰봤네요ㅎㅎ
라달  
그야말로 영롱한 색이네요 ㅎ
풍이입니다  
[@라달] 화이트에 무지개 ㅎㅎ
아셋아빠  
지름축하드려요 ㅎㅎ
풍이입니다  
[@아셋아빠] 감사합니다~
첸스  
글씨가 까매요
풍이입니다  
[@첸스] 그러게요 ㅠㅠ
그냥 사진 올리고 썻는데 그러네요
메르띠  
클럭빨 게임을 하시면 체감되실 겁니다 +_+ 모니터 스탠드하고 의자도 눈에띄네요 ㅎ
RYAN  
시스템 멋지네요 축하드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

노머시  
뚜따 안해서 4.7이상은 불바다 각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여인간17호  
부럽네요 ㅎㅎ
지름 축하드려요
아르웬  
멋진 시스템이군요.
아직 샌디2500 사용중인데 샌디에서 새시스템으로 교체한분을 보면 지름신이 꼭 오네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

로인  
축하드립니다
과연내가  
캬~ 대단합니다. 5.0 이라니!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유