특가로 구매한 앱코 무접점 K985P 가 도첵했네요

누굴위한삶인가 13 367 4

우선 디자인이 심플한게 너무 좋습니다.

특가로 구입해서 가성비도 갑이구요 키감도 만족합니다. 

V2 버전이라 그런지 마감도 깔끔하네요 

키캡도 화이트 버전이라 RGB의 화려함이 더 느껴지네요 

비키 타입으로 청소도 더 수월할꺼 같고 구성품에 포함된 솔로 털어주면 깔금하게 사용할수 있을듯합니다.

같이 동봉된 스프링은 무슨용도인지 잘 모르겠지만 검색을 해봐야 하겠군요 

유튜브에서 항상 리뷰만 지켜보다 직접 사용해보니 더 만족합니다. 후회없는 구매였네요 

아주 만족합니다. 기존 사용하던 키보드는 이제 봉인해야겠군요 

평점: 특가로인한 가성비갑! 

[이 게시물은 퀘이사존님에 의해 2017-07-13 14:08:57 일상갤러리에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 누굴위한삶인가  회원
1,278 (72.3%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
감성의 화이트군요

수령 축하합니다 ㅎㅎ
누굴위한삶인가  
[@스마트] 감사합니다.
콩이  
역시 화이트 키보드는 이쁘내요~
누굴위한삶인가  
[@콩이] 네 화이트RGB는 진리인듯합니다.
KimTii  
부럽습니다 ㅜ ㅜ
라달  
저도 오늘 질렀습니다 축하 드려요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

누굴위한삶인가  
[@라달] 힉..먹통현상입니다.
첸스  
축하드려요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

누굴위한삶인가  
뭐지....피파좀하다 키입력하니 먹히질 안아요 재부팅해도 마찬가지 ㅡ_ㅡ...뭐지..
RYAN  
키보드 멋지네요 축하드립니다~
잉여인간17호  
화이트 RGB 예쁘네요.
화이트가 키캡놀이하기도 재밌던데. 무접점도 체리 키캡 될까요?
누굴위한삶인가  
고객센터 연락하니 초기화 방법을 알려주네요 초기화하니 잘됩.뭘까요::
로인  
축하드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유