리안리 PC-O11 WGX ROG 케이스 변경했습니다.

숨소리 21 654 3

옆동네 특가신청이 당첨되는바람에 O11WX에서 O11WGX로 변경하게 되었네요.

우선 전작인 WX에서 크게 달라진건 측면 3열라디를 설치할수 있다는게 가장 큰 메리트 인거 같습니다.

커수냉 하시는분들은 총9열의 라디를 설치할수 있겠네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 숨소리  회원
241 (70.9%)

많은 정보 얻어가고 싶어요.

아이고허리야  
와우..... 엄청난 감성스펙!!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

숨소리  
[@아이고허리야] 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

아이고허리야  
[@숨소리] ROG로 넘어가시는 분들이 많아서, 매물나오는 O11 중고로 넘어갈까 하다가 쿨링이 걱정되어서 참았네용 ㅜ ROG에디션 쿨링은 어떤가요??
숨소리  
[@아이고허리야] WX모델 사용할시 상단2열 일체형라디 달고 내부구성은 막힌전면이지만 3팬흡기 , 하단3팬흡기 ,후면80mm 2팬배기 , 상단2열배기로 고사양게임 1시간정도하면 라디수온이 54-55도까지 올라갑니다.  그렇다고 CPU온도가 많이 올라가는것도 아니구요 아무래도 그래픽카드가 뿜어내는 열기가 내부쿨링이 좋지 않다보니 상단라디쪽으로 빠지면서 수온을 올리는 현상이 와서....
지금 WGX모델로 바뀐뒤 똑같은 게임1시간정도 해봤는데  수온 46-48도 왔다 갔다 합니다.
이것도 그리착한 온도는 아니지만 현재 시스템이 하단만 흡기고 나머지 ALL배기라서 그런듯해요.    확실히 이번모델 쿨링은 많이 개선된 모델같더군요.
아이고허리야  
[@숨소리] 거즘 10도차이네용. 많이 개선되었군요. 여름용으로 나쁘지 않은 선택을 하셨네요 ㅎㅎㅎ
아즈냥  
메트리 오타나셨어요!
그나저나 케이스 참 이쁘네요 부럽..ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

숨소리  
[@아즈냥] 부끄 ... 수정했습니다. ㅋ
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
라달  
감성 죽이네요 추천 드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

숨소리  
[@라달] 추천 감사합니닷 !
첸스  
변경 하드립니다
이쁘네요
메르띠  
와아-!
숨소리  
[@메르띠] ^^*
RYAN  
멋짐.. ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
리안리+로그감성 장난 아니네요. ㅎㅎ
최고입니다 ^^
숨소리  
[@잉여인간17호] 이번 WGX모델은 잘 만든듯해요
로인  
멋지네요
EVIL  
삐까번쩍하네요 잘보고 갑니다
달토끼  
시스템이 멋지십니다!
라이젠 시스템 이신가요? 커세어 ML120과 크라켄X52도 잘 어울리는군요!
숨소리  
[@달토끼] 인텔 기반입니다 ^^

멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^
랄라스윗  
라이저킷으로 그래픽카드 세우니 더 멋지네요
선정리까지 아주 깔끔하고 멋집니다
우장  
이래서 반짝이는 램을 사는군요..
Hot

지름

현르시 19    147
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유