왔다 키보드!

문어빵 20 230 7

d762e27be215dd8a1b08d579336987ab_1499876
d762e27be215dd8a1b08d579336987ab_1499876

왔네욤 아직까진 양품인것같네용

사진의 키보드로 입력중인데 느낌 좋고

생각보다 씨끄럽지 않군요

카일 3세대 청축이라나

일단 두개다 잘 되는듯한데 전용프로그램은 안써봤습니다.

하도 말들이 많아서 무섭네용

짜잘한 불량이 많다는데 아직까진 문제없는듯하군요ㅎㅎ.... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 문어빵  회원
13,709 (42.7%)

舊)SONY 전자돌이 컴돌이 검단로봇짱

새싹비빔밥  
가격 싼게 좋은 지름 하셧네요 ㅎㅎ 저는 이미 키보드가 많아 사질안았지만 아깝네요 ㅎㅎ
문어빵  
[@새싹비빔밥] 전 이게 두개째입니당ㅎ
메르띠  
랄라스윗  
양품 축하드립니다
문어빵  
[@랄라스윗] 고맙슴당ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

심술뽀  
전 이미 팔콘으로 끝내려고 하다가 ...조약돌 화이트 적축으로 생각 중 입니다.
문어빵  
[@심술뽀] 잘맞는거라면 사심 좋죠ㅎ
시플러  
지름 축하드려요!!.. 설마 저거 몇개월 뒤에 불량 걸리면 ㄷㄷ.. 부디 양품으로 오래쓰시길.
문어빵  
[@시플러] 그랬으면 조켓네욤ㅠ
그래도 살면서 처음으로 이런고급키보드 써보니 기분좋네용ㅎ
Complex  
포...포세이돈!!!!!!!!!
저도 오늘 라이젠이 오는데 심장이 두근두근...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수령 축하드립니다~~
문어빵  
[@Complex] 라이젠 축하드려요ㅎㅎ
콩이  
두개나 구입하셨내요~ㅎ 지름 축하합니다.
문어빵  
[@콩이] 하나는 동생님 생일이 얼마안남아서 공물바치려고 준비했습니당
첸스  
헐.. 두 개 해도 5만원...
싸네요 !
문어빵  
[@첸스] 그래서 질렀습니당
RYAN  
지름 축하드립니다~
문어빵  
[@RYAN] 지름 넘나좋은것!
잉여인간17호  
양품 수령 축하드려요 ^^
라달  
지름  축하 드립니다 ㅎㅎ
로인  
축하드려요
Hot

지름

현르시 19    147
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유