예전시스템 사진!

Complex 16 258 3

b05708f0b7a233593981b5b4103c4f8d_1497862

CPU : 4790K

M.B : Asrock z97 extreme4

VGA : Sapphire 280X tri-x

CASE : 스텔스 LX

등등 지금과 크게 바뀐점은 딱히 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스토리지 충원과 280x에서 1080 스트릭스로 바뀌고 

중간에 커스텀수냉 들렸다가 폭파후 잠시 일체형수냉으로 귀환 ㅎㅎ

하지도 않는 SNS 계정 정리하다가 우연하게 발견된 반가운 시스템 사진이네요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Complex  회원
18,348 (39.1%)

지름욕구 (999.9%)
88858ebd145dc82946e6b84fcafbd96b_1501227

콩이  
예전 시스템이 현재 제가 사용중인 시스템보다 훨~좋내요 ;;
Complex  
[@콩이] 요놈을 이제 분양보내야죠ㅎㅎㅎ
총알모아서 라이젠을!
메르띠  
아 졌다 ㅜㅜ
Complex  
[@메르띠]
RYAN  
좋네용 ㅎㅎ
라이젠으로 얼른 오세요~~
Complex  
[@RYAN] 아직 총알 부족.....ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

미니언  
메인보드가 감성을 아쉽게 만드네요 그래도 ㅎㄷㄷ 합니다..
Complex  
[@미니언] 처음에 구매할때 좀 좋으놈으로 구매할걸 그랬나봐요...
구매 할 당시 그래도 가성비 따진다고 익스4를....ㅎㅎㅎㅎ
시플러  
예전 시스템도 충분히..
Complex  
[@시플러] 그래픽카드와 케이스 빼고는 재활용입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라스윗  
우리집 예전컴터는 골동품수준인데
이정도면 훌륭합니다 ㅎㅎ
Complex  
[@랄라스윗] 저때 그래픽카드가 노동자에디션 물어온거라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
풀로드 시키면 고주파에..... 스트레스가 이만저만이 아니였죠 ㅎㅎㅎㅎ
라달  
예전이라고 하지만 수냉에 멋집니다 ㅎ
Complex  
[@라달] 요새 나오는 NZXT 크라켄 수냉쿨러 이전버전이죠~~ㅎㅎㅎㅎ
그당시 일체형수냉쿨러 끝판왕이였습니다!
잉여인간17호  
Complex  
[@잉여인간17호]
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유