내일 조립입니다만 먼저 뜯어버렸습니다

나즈나모에 23 339 9

cb91a79ba0ddd23770c660b9c2b15edb_1497847
cb91a79ba0ddd23770c660b9c2b15edb_1497847
내일 메인보드하고 케이스하고 쿨러 도착해야 조립할수있는데

참을성이 없어서 CPU는 개봉을 먼저했네요 ㅋㅋㅋ

일단 핀휘거나 하는건 안보이고 생각보다 묵직하네요... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 나즈나모에  회원
4,135 (6.8%)

c0f4e2b387581a630d4dc54ecb46d885_1497969

finetune  
미리 뜯어야 제맛이죠!
지름 축하드려요~ ^^
나즈나모에  
[@finetune] 감사합니다 ㅎㅎ
스마트  
음 라이젠 본체 기대되군요

축하합니다
나즈나모에  
[@스마트] 감사합니다 ㅎㅎ
콩이  
저도 라이젠 한번 만져보고 싶내요~ㅎ
나즈나모에  
[@콩이] ㅎㅎ 좋아영
갓사존  
조립기 기대하겠습니다!
나즈나모에  
[@갓사존] 감사합니다 ㅎㅎ
볼트로이  
지름축하드립니다.

정말 가격대비 미친 녀석인건 확실합니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@볼트로이] 지금 HEDT하고도 경쟁하는데 가격은 훨씬싸죠
볼트로이  
[@나즈나모에] HEDT  루머 성능 혹은 성능표가 나올수록  라이젠 1700만 더 부각되더군요 ㅋㅋ;;;;
메르띠  
크흐 부럽습니다 ㅜ
나즈나모에  
[@메르띠] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
RYAN  
봉인해제 축하드립니다
나즈나모에  
[@RYAN] ㅋㅋ 감사합니다
미니언  
드래곤볼 완성하셧군요 축하드려요!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

시플러  
지름 축하드려요!! 빨리 시스템을 보고 싶어지는!
랄라스윗  
곧 조립하신다고 퀘존에 소문났습니다
조립기 기다리고 있습니다
라달  
라이젠 박스 볼때마다 느끼지만 이쁜거 같아요 ㅎ
잉여인간17호  
라이젠이네요
지름엔 감귤 드리고 가요 ^^
조립기도 기대할게요 ㅎㅎ
아르웬  
곧 완성한 본체가 올라오겠군요.
나즈나모에  
[@아르웬] 올라왔습니다 ㅎㅎ

제로미스  
지름 축하드립니다~!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유