드디어 나눔후기를 올리네요

Pillow1895 24 224 6
나눔받은 스카이블루 키캡+커버입니다 커버는 사용을 하지 않아서 옆에 세워뒀네요 나중에 g610k를 지르거나 나눔해야할듯합니다...
일단 키캡색상은 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ 다만 한가지 아쉬운점은 제가 쓰는 g400k의 led가 키캡의 중간부분까지는 밝혀주질 못해서 중간쯤에있는 각인이 잘 보이질 않습니다 이부분을 제외하고선 정말 마음에 드네요 수요일날 학교끝나고 왕복 2시간 거리를 다녀온 보람이 있습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 Pillow1895  회원
1,024 (40.6%)

4bc4648a7faa7bad393369a2e0af95be_1490498

메르띠  
Pillow1895  
[@메르띠]
RYAN  
나눔 방입 축하드립니다~
Pillow1895  
[@RYAN] 감사합니다~ㅎㅎ
finetune  
방입 축하드립니다~~
Pillow1895  
[@finetune] 감사합니다 ㅎㅎ
주상원  
방입 축하드립니다 키캡 이쁘네요 ㅎㅎ
Pillow1895  
[@주상원] 실제로보면 더 이뻐요  ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

콩이  
블루 키캡이 이뻐요~방입 축하합니다.
Pillow1895  
[@콩이] 하늘하늘한게 정말 이쁩니다 ㅎㅎ
Objective  
축하드립니다.
Pillow1895  
[@Objective] 감사합니다~
Ricardo  
시원하네요~
축하드려요~!
Pillow1895  
[@Ricardo] 감사합니다 ㅎㅎ
향기짱  
이쁘네요. 축하드립니다.
Pillow1895  
[@향기짱] 감사합니다 ㅎㅎ
Neil  
저도 저 환생 장패드 쓰고있는데 촉감이 좋더라구요 ㅎ
Pillow1895  
[@Neil] 머블때 키보드에 같이 준다길래 마침 패드가 없어서 사봤는데 좋네요 ㅎㅎㅎ
시플러  
축하드려요!!!
Pillow1895  
[@시플러] 감사합니다! ㅎㅎ
잉여인간17호  
나눔 방입 축하드려요 ^^;
Pillow1895  
[@잉여인간17호] 감사합니다 ㅎㅎ
라달  
시원해보이는 색상입니다 멋지네요!
Pillow1895  
[@라달] 감사합니다 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유