제방 오디오 시스템 소개해봅니다

나즈나모에 25 342 5

안녕하세요

이번엔 제방 오디오 시스템을 소개해보려고합니당.

뭐 별건없지만요

0803ca3ad9d49bb5db51aa1a5f130ec1_1497685
맨 아래 있는 것은 아는 분한테 업어온 오디오입니다. 스피커 5개정도 같이 받았는데 2개는 다른곳에 있고 전 우퍼 포함한 4개만 받았네요...ㅎ 

그 위의 것은 일반 스피커 우퍼입니다 .저기다가 노트북을 끼우거나 폰을 끼우거나 해서 씁니다. 물론 오디오에 직접 입력시켜도 되지만 음량조절이 조금 복잡해서 단순하게 하려고 하나 끼워넣은 컨트롤러 겸 우퍼 역할입니다. 길가다 주워온거죠

맨 위의 것은 레프트-프론트 스피커입니다. 왠지 입체음향같지만 그런거없습니다

0803ca3ad9d49bb5db51aa1a5f130ec1_1497685
리어스피커 한쌍입니다. 천장에 가깝게 설치했어요

이건 둘다 주워왔습니다.

라이트-프론트, 컴퓨터 바로 오른쪽에 있어서 가장 장들리는부분

그리고 노트북(데스크탑 권한대행)....하고 간단한 책상사진

스피커들이 하나같이 크다보니까 저거 음량 크게하면 소리 장난아니더라구요... 빌라사는데 저거 풀로 틀면 민원 들어올듯...

가끔씩 애니같은거 저걸로보면 꽤 소리 좋습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 나즈나모에  회원
4,135 (6.8%)

c0f4e2b387581a630d4dc54ecb46d885_1497969

메르띠  
나즈나모에  
[@메르띠]
RYAN  
저도 소리 크게 틀고 싶은데 방음이 잘 안되는 곳이라 크게 못틀고 있어요 ㅎㅎ
잘 봤어요~!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@RYAN] ㅠㅠ 그렇군영....감사합니다 ㅎㅎ
미니언  
ㅎㄷㄷ 우퍼가 몇개여...
나즈나모에  
[@미니언] 2개에용!
잉여인간17호  
소리 듣고 싶네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@잉여인간17호] ㅎㅎ 저희집오시는게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
문어빵  
다른집 뭐라 안하나요????
나즈나모에  
[@문어빵] 네 자주 쓰는것도 아니라서..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

문어빵  
[@나즈나모에] 그럼 다행!
아르웬  
영화관이군요!!!!
나즈나모에  
[@아르웬] ㅎㅎ 과찬이십니다
시플러  
주워온것이..!
나즈나모에  
[@시플러] ㅋㅋㅋㅋㅋ
finetune  
층간소음 보복용으로 좋겠네요!? ㅎㅎㅎ;;
나즈나모에  
[@finetune] 헉...그건좀ㅋㅋ
콩이  
영화볼때 영화관 느낌이 날듯 하내요~ㅎ
나즈나모에  
[@콩이] 맞아영 ㅎㅎ
랄라스윗  
집에 블루투스스피커 달랑하나있는데..........
나즈나모에  
[@랄라스윗] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라달  
스피커가... 멋집니다 한번 청음해보고 싶군요 ㅎㅎ
나즈나모에  
[@라달] 감사합니당 ㅎㅎ
그러게  
권한대행이라하시니 황읍읍이 생각나네요ㅋㅋㅋ
나즈나모에  
[@그러게] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유