finetune  
조약돌 키캡이 역시 이쁘네요!
DDz1818  
[@finetune] 외모로만 보면 인테리어 소품감이네요 ㅎㅎ
나즈나모에  
스페이스바가 부럽네요 전 안맞아서 그것만 다른거써용
DDz1818  
[@나즈나모에] 알리에서 키캡 키보드가 같이 맞춰서 나온거에요 :) ㅎㅎ 표준 사이즈도 안 맞나요?
나즈나모에  
[@DDz1818] 넹... 끼우면 되긴하는데 양쪽끝부분인식이 안되용
DDz1818  
[@나즈나모에] 오.... 한번 봐야겟네요.
RYAN  
이뻐요~!
DDz1818  
[@RYAN] 감사합니다 :)
메르띠  
오늘 또 보니까 생각난 게..
심심해질 때 한번쯤 바둑이 키캡놀이를 해볼법한 구성이군요 +_+
DDz1818  
[@메르띠] 키캡 바둑질 ㅎㅎㅎ;
분당동처사  
우아 .... 인테리어 소품 같네여 ㅋㅋ
DDz1818  
[@분당동처사] 깔맞춤 하면 인테리어 소품 충분히 가능 합니다 ㅎㅎ
Ricardo  
확실히 이뿌네요
DDz1818  
[@Ricardo] 그죠?
가내수공업  
사진상으론 마감상태가 상당히 좋아보여요~

기판은 2layer에 아쉽게도 PCB 재질은 확인이 안되네요. 컨트롤러도..ㅜㅜ

텐키 검은색 적축이 있었으면 냅다 질렀을텐데... 늦었나봅니다 ㅜㅜ
DDz1818  
[@가내수공업] 통울림도 없고 알루미늄 상판도 두께가 2mm정도 되고 퀄리티 좋습니다. 중국산 특유의 더러운 절삭가공도 아닌 깔끔한 마무리가 참 대단하다는 생각이 들 정도니까...  칩은 정확한 마킹은 모르겠고 HCHIP이라는 이름이 붙은 칩이었습니다
DDz1818  
[@가내수공업] http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_input&wr_id=16636
배 땄습니다. 와서 확인좀 해주세요~
가내수공업  
[@DDz1818] 크흡.. ㅜㅜ 감동..! 
기판성애자라 안보면 답답한데 이렇게 저를 즐겁게 해주시니 몸들빠를 모르겠군요 ㅋㅋ
숑이  
키보드 이쁘네요
DDz1818  
[@숑이] :) 감사합니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

미니언  
디자인은 엄청 이쁜데 불편해보이기도 하네요.. 써봐야알지.... 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
DDz1818  
[@미니언] 생각보다 쓸만합니다. 기존 레트로 키캡은 정말 불편했다 하는데 이건 그냥 노트북 키보드처럼 평평한 수준이라 별로 불편하지 않아요
아르웬  
조약돌 키보드가 기존의 일반 키보드보다 예쁘기는한데 실제 타건은 어떤지 궁금하네요.
DDz1818  
[@아르웬] 키캡 자체는 상당히 가벼운 느낌이고, 키보드는 뭐 키보드마다 다 다른데, 이 제품은 상당히 좋습니다.
Hiool  
확실히 이쁘긴하네요
DDz1818  
[@Hiool] 이뻐요 ㅎㅎ
시플러  
예쁘네요!
DDz1818  
[@시플러] 지르세요 ㅋㅋ 링크 타고 가시면 어디서 샀는지 써놨습니다. 5만원도 안해요~
시플러  
[@DDz1818] 저는 지름을 참고, 엑박X와 4K 모니터를 위해 돈을 모으고 있는중입니다..!
콩이  
올 여름에 냇가에서 키캡을 이용한 물제비 시도 하나요~?ㅎ
DDz1818  
[@콩이] 진짜 옥돌을 깎아서 조약돌 키캡을 만든다면... 가능 할지도 -0-
로인  
축하드려요
DDz1818  
[@로인] 감사합니다 ^^
오가조하  
예쁘다 ㅎ ㄷ ㄷ
화이트가진리  
디자인이 그냥 그런것 같아 이것만은 안살라고 했는데 이렇게 보니까 확 땡기네요. ㅎ
라이젠조아  
진짜 매력있는듯 이 ㅣ키보드
Hot

빨개요

Mamette 24    506
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유