제 인생 첫 AMD CPU네요

나즈나모에 28 415 10

1759cdbdfa97ada137970f8fb913f37c_1497605

부산직거래로 미개봉품 335000원에팔길래 내앵큼 달려갔습니다..ㅋㅋㅋ

집이 창원이라 얼마 안걸려요 ㅋㅋ 돈도 얼마 안들고

1759cdbdfa97ada137970f8fb913f37c_1497605

드디어 그 분을 영접했네요... 크....

기존 CPU상자와의 비교

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 나즈나모에  회원
3,922 (94.9%)

c0f4e2b387581a630d4dc54ecb46d885_1497969

RYAN  
CPU 지르셨군요 축하드립니다~~
나즈나모에  
[@RYAN] 감사합니다 ㅎㅎ
메르띠  
윈도우 7과 윈도우 10을 보는 것 같네요 ㅎㅎ
지름 감귤드려용!
나즈나모에  
[@메르띠] 그런가요..ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

라달  
라이젠으로 가셨군요!!
지름 축하 드려요!! 귤받으세요
나즈나모에  
[@라달] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
우스비  
지잉 지름 축하합니다.
나즈나모에  
[@우스비] 감사합니다
콩이  
라이젠 지름 축하합니다~
나즈나모에  
[@콩이] 감사합니다
괜한맛  
라이젠7!!! 좋으시겠네요!! 감귤드립니다 ^^
나즈나모에  
[@괜한맛] 감사합니당 ㅎㅎ
아르웬  
아주 오래전 사용했던 AMD 베니스3000+ 이후로 쭉 인텔만 사용해왔는데 이번 라이젠이 옛날의 베니스를 보는 것 같네요.
나즈나모에  
[@아르웬] 그렇군영.ㅎㅎ
랄라스윗  
라이젠 지름 멋집니다
세컨으로 장만하신거죠 ~?
나즈나모에  
[@랄라스윗] 아녕 이게 메인이에요!
문어빵  
빨리 현기증 보여주세여! 레이스쿨러 난단 말이에영
나즈나모에  
[@문어빵] ?!?!?!?!?!?!?!?
시플러  
지름 축하드려요!!!
나즈나모에  
[@시플러] 감사합니다 ㅎㅎ
finetune  
축하드립니다! 저도 다음엔 라이젠으로~~
나즈나모에  
[@finetune] ㅎㅎㅎ 감사합니당
분당동처사  
우앙 .... 지름 축하드립니다 ㅎㅎ
나즈나모에  
[@분당동처사] 감사합니다 ㅎㅎ
러브홀릭  
암드 자태가 영롱하군요
축하드려요~
나즈나모에  
[@러브홀릭] 감사합니다 ㅎㅎ
로인  
축하드려요
나즈나모에  
[@로인] 감사합니다
Hot

빨개요

Mamette 24    506
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유