580 적출후 놀고있음...

노머시 23 275 5
휑하니 케이블도 연결 안해둔 이 녀석은

1700x 960pro를 품고 있습니다..

주인 잘못만나서 놀리고 있기

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 노머시  회원
2,846 (23.1%)

1700X 4GHz / 1080TI SLI / DDR4 PC-25600 16G / 960PRO 512G / 1000W / XL2540 240Hz /

YoRHa  
아 맞다. 라이젠 내장그래픽이 없죠!
노머시  
[@YoRHa] 차익으로 560새거; 주문해둔상태입니다 핳핳
QuasarLife  
저도 4790K GTX1050 파워 없어서 먼지 쌓이고있습니다.....
노머시  
[@QuasarLife] antec하나 장만하시죵

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
우와 그래픽카드만 달면 ㄷㄷ!
노머시  
[@메르띠] 560오면 바로 이식해주고 기존용도로 사용예정이에요 :D
RYAN  
다음세대 기다리시는건가요? ㅎㅎ
노머시  
[@RYAN] 580판돈으로 차액이 꽤 많이 남아서 그돈으로 560주문했습니다 ㅎㅎ
어차피 라이젠은 동영상작업 사진작업 영화감상용이라서 560으로도 충분하다고 생각해서요 ㅎ
메인은 7700k에 다박혀있습니다 ㅠ
라달  
곧!! 다시 움직일 준비를 하시는거죠!?
노머시  
[@라달] 지금도 움직이고있습니다 :)  작업PC 휴가중 ㅎ
우스비  
지잉 그래픽카드가 없으니 너무 썰렁합니다.
노머시  
[@우스비] 곧 이식 예정입니당 ㅎ
콩이  
시스템 내부가 깔끔하니 좋내요~
랄라스윗  
커간지군요 흠흠~
노머시  
[@랄라스윗] 보급형 ㅎ
문어빵  
크으...  범선회사 수랭!
커세어수냉쿨러는 커수냉
노머시  
[@문어빵] 문어님 덕에 조용히 사용중이에요 ㅎ
나그네  
CPU 보조 전원선이... 대륙횡단이군영 ㄷㄷ;;
노머시  
[@나그네] 선정리를 못해요 ㅠ
박두영씨  
헉...방송하시나봐요??
노머시  
[@박두영씨] 캡쳐보드 바로 캐치하셨네요 ㅎ
주상원  
라이젠으로 렌더링할때 느끼는 쾌감...크

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

finetune  
4+4pin 대신 정리하고 싶어지네요 ㅋㅋ
라이젠에 GPU가 없는게 조금 아쉽긴 하네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유