이벤트 당첨되어 수령한 경품 인증....

콩이 14 188 6

지난주에 수령하고 뒤 늦은 경품수령 인증입니다.

쿨러마스터 MWE 500W 230V EU 댓글 이벤트에서 받은 파워와 컴퓨텍스 기사 댓글 이벤트에서 받은 열쇠고리 키캡입니다.

제가 사용하는 파워도 아직 5년정도의 A/S가 남어서 어제 지인 컴퓨터 파워를 교체해 주고 왔습니다.

키캡도 이쁘고 앙증맞내요~ㅎ

(주)대양케이스및 퀘이사존 관계자 분들께 감사드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 콩이  회원
7,638 (54.6%)

4513220eb93de4865d82604616f15480_1496133
4513220eb93de4865d82604616f15480_1496133

메르띠  
추.. 축하드려요!
MinzzAng  
저는 언제쯤 당첨되려나요 ㅋㅋ
별로 기대는 하지 말아야겠지요
Ricardo  
오...수령 축하드립니다~!
김두루미  
축하드립니다
YoRHa  
소음 적다는데 어떠세요?
콩이  
[@YoRHa] 당일날에 잠깐 시동만 해봤는대요.
케이스 덮개 닫으후 팬 소리는 안 들렸습니다.
나믿지  
수령 축하드립니다~!!!
RYAN  
당첨 축하드립니다~!
라달  
이벤트 당첨이라니!! 축하 드려요 ㅎ
랄라스윗  
축하드려요!!
그것도 두개씩이나 당첨되다니  부럽네요
시플러  
축하드립니다!!!
Neil  
저도 그제품 필테해야되는데! 어떻게 할지 계획중이네요 ㅎ
finetune  
축하드려요~~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

로인  
축하드려요
Hot

빨개요

Mamette 24    506
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유