드래곤볼이 순조롭게 모이는 중입니다

나즈나모에 26 266 4

33e8266b7bbfd30e7e917271d08f8911_1497576
참고로 하드와 스스디는 예전에 쓰던걸..ㅎㅎ

이제 메인보드 cpu 케이스만 사면되네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 나즈나모에  회원
3,945 (96.4%)

c0f4e2b387581a630d4dc54ecb46d885_1497969

스마트  
본체완성 얼마 안남았군요
나즈나모에  
[@스마트] 그렇죠 ㅎㅎ
메르띠  
원기옥~~
나즈나모에  
[@메르띠] 콰콰캉ㅋㅋ
콩이  
부러운 지름이십니다~
나즈나모에  
[@콩이] 감사합니다 ㅎㅎ
잉여인간17호  
곧 완성첼르 볼 수 있겟군요
부럽습니다  ^^;
나즈나모에  
[@잉여인간17호] 빨라도 7월입니다 ㅠㅠ
분당동처사  
에네르기파아아아아

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@분당동처사] ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

아르웬  
곧 본체가 소환되겠군요.
나즈나모에  
[@아르웬] 그렇죠 ㅎㅎ
노머시  
이렇게 하나하나 사모아서 한번에 조립하면 정말 뜻깊을것같아요 :)
나즈나모에  
[@노머시] 네 ㅎㅎ
RYAN  
CPU 사신것 같은데 보드만 구하심 되겠네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@RYAN] 케이스두요 ㅋㅋ
라달  
차곡 차곡!! 모으셔서 시감 기대 합니다
나즈나모에  
[@라달] 감사합니다
랄라스윗  
이제 메인보드 케이스 남았네요~두근두근
나즈나모에  
[@랄라스윗] 맞아여 ㅎㅎ
finetune  
조만간 완성하시겠네요~ 미리 축하드립니다!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@finetune] 감사합니다 ㅎㅎ
시플러  
으아아~! 빨리 시감을 보고 싶어지네요. 두근두근!
나즈나모에  
[@시플러] 넹 저두여 ㅎㅎ
로인  
완성품 기대합니다
나즈나모에  
[@로인] 감사합니다 ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유