오늘 첫 가입입니다.

쩨습 13 287 5

검은동네 키마게 주로 활동하다 점점 마음에 안드는 점도 생기고 해서

경험차 가입했습니다. 뭔가 신선해서 활동 많이 할듯합니다.

사진은 4개월전쯤 찍은 시스템 사진이네요..

뭐 사실 여기서 큰 업그레이드는 없었습니다.

저기서 뭐...

이런 KBD75같은 커스텀키보드도 만들고

철권한다고 (정말 국민콤보만 합니다.) 냅다 호리스틱 질러버리고

요즘은 인윈 303 케이스 특성상 일체형 수냉과는 어울리지 않아서

H440이나 O11-W 같은 화이트 케이스에 눈독들이거나

아예 커스텀 수랭을 가려고 토리나 사이오닉 들락거리네요...

역시 이게 화이트에 빠지면 돈 정말 많이 나갑니다. 우리 모두 블랙을 사랑합시다 ><

여하튼 서론이 길었는데 여기는 검은동네보다는 세련된 느낌이 있네요.

앞으로 잘 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 쩨습  회원
33 (33.3%)

화이트를 너무나도 좋아하는 사람.

메르띠  
환영합니다~~
콩이  
환영합니다~

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
환영합니다
MinzzAng  
안녕하세영!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Ricardo  
가입 축하드려요~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

우스비  
지잉 환영합니다.
나믿지  
반갑습니다~
RYAN  
환영합니다~ 가입축하드려요~
라달  
키마게에서 많이 뵙길 바래요 ㅎㅎ
랄라스윗  
방갑습니다 ~
finetune  
반갑습니다~ ^^
로인  
어서오세요
갓겔럭시  
어서오세요 !

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유