피규어 수납장

집에간달프 12 390 5

6025a7e94dd046693966b6beef6eef5d_1497531 

쨔잔 ~ 저의 피규어 수납장이에요

수납장에 공간이 남아서 라이젠을 꽂아놨어요 ^^!

6025a7e94dd046693966b6beef6eef5d_1497535

스모크 강화유리라서 낮에 컴퓨터를 안키면 내부가 안보여요

피규어 볼려면 컴퓨터를 켜야해요.. 창조경제 인정?

그리고 LED가 무슨 손전등 수준이에요 천장에 달아놔도 되겠어

3M정도 떨어진 곳에서도 책을 읽을수가 있어요 원래 이렇게 밝던가 전에는 안그랬는데

6025a7e94dd046693966b6beef6eef5d_1497537

첨에는 전면 후면 상단 각각 쿨러가 하나씩 있었는데 지금은 상단 하나로만 해결해요

오버워치 세네시간 해봤는데 괜찮더라고요

곧 많이 더워질테니 새로운 쿨러 하나 장만해야죠! 저거 3핀 번들이거든요 ㅋㅋ

6025a7e94dd046693966b6beef6eef5d_1497538
앞으로의 계획은 피규어좀 사서 꽉꽉채워 놓으려고 하는데 가격이 만만치않네요

6025a7e94dd046693966b6beef6eef5d_1497539
이건 이제 4달전의 컴퓨터 ㅋㅋㅋ 분위기 참 많이 변했죠

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 오즈의맙소사  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
그렇게 부품들이 하나둘씩 피규어 안으로 들어가기 시작하고..
장비환  
엄청 비싼 수납장이군요~
시플러  
피규어는 가격이 오를 수 있으니 이득?(사실 저는 피규어에 대해 아무것도 모릅니다!.)

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

라달  
케이스를 정말 잘 활용(?)하시네요 ㅋ
잉여인간17호  
용용이 헤드폰 걸이가 간지네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

콩이  
이쁘게 변신했내요~좌측의 므시므시 깡패용~ㅎ
RYAN  
시스템 예쁘네요 ㅎㅎ
미니언  
4달전 컴 엄청 괜찮은데 저 수냉 쿨러는 어디로???
아르웬  
고급스러운 피규어 보관함이군요.
finetune  
루피 피규어 좋네요. ^^
로인  
본체를 가장한 장식장이군요
철한  
저도 저렇게 하고싶었는데 케이스가 디파이 라서 진짜 여유가없네요..ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유